Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid Sophia (61-65)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Entspannender Urlaub in einer gepflegten Anlage

Das Hotel liegt langgezogen am Strand, viel Platz, großer, gepflegter Pool immer freie Liegen, Service auch an den Liegen. Tolle Palmen und dadurch super Schattenplätze. Zu unserer Zeit viele Engländer, einige Deutsche, Russen und Asiaten. Altersdurchschnitt: Mittleres Alter Im Ganzen ein sehr gepflegtes Hotel mit super Service. Allerdings nichts für Leute die was erleben wollen. Aber wenn jemand Ruhe sucht und sich entspannen will, ein tolles Hotel.

• Gut
  • Zimmer groß mit Superblick und Balkon zum Meer. Allerdings hätte ich lieber eine Dusche statt einer Badewanne. Aber das ist Geschmacksache. Bad geräumig , überall viel Platz. Generell sehr leise, keine Geräusche von Außerhalb oder von den Nachbarn. Sehr sauber, jeden Tag frische Bettwäsche. Nachteil: manchmal wurden die Zimmer erst nachmittags gemacht.

• Gut
  • Das Essen abwechselungsreich. Alles schmackhaft, super Nachspeisen und auch einheimisches Essen, was wir begrüßt haben.

• Sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen. Sehr höflich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher jeden Tag gereinigt wurde. Wenig Geschäfte in der Nähe, ziemlich alleine.

Sehr gutes Wellness-Center. Unbedingt besuchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise