Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
absolut empfehlenswert
sehr gut gepflegtes, sauberes Hotel mit angeschlossener Tauchbasis auch für zwei Schnorchler war das Hausriff gut zu errichen (Jetty ca. 500 m)
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
tolles Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Das Essen ist wirklich gut und das Frühstück einfach genial.
HEF(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Breakers, besser als Robinson
Ich war vorher 2Wochen vorne im Robinson, und habe dann noch eine Woche in Breakers dran gehängt. Da kann das Breakers locker mithalten. Zu einem Drittel Preis. Unglaublich. Richtig gut
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sobald man das Breakers verläßt, vermisst man es!
Wir sind seit mehreren Jahren regelmäßig im Breakers und fühlen uns dort jedes Mal rundum wohl. Das Hotel schafft eine entspannte Atmosphäre, in der man schnell mit anderen Gästen ins Gespräch kommt – ideal, wenn man mit Freunden reist, aber auch als Paar. Highlights unseres Aufenthalts: Neuer zweiter Steg: Ein großes Plus. Die Tauch- und Schnorchelspots dort sind hervorragend und bieten eine beeindruckende Unterwasserwelt. Wohlfühlfaktor: Egal ob Poolbereich, Dachterrasse, Restaurant oder Chill-Out-Zone –…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr tolles Hotel auch für Alleinreisende
Wir waren 10 Tage in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sehr sauber, das Essen total lecker und abwechslungsreich und die Angestellten immer nett und höflich. Ein absolutes Highlight war für uns das Hausriff und der anschließende Saunabesuch.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder eine Reise wert!
The Breakers ist immer eine Reise wert. Wir waren mehrfach in diesem Hotel - das spricht für sich. Alles ist zauberhaft. Die Orca Tauchbasis direkt am Hotel ist ein Mega Vorteil.
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Beste was sein kann ….
Besonders und einmalig großartige Zeit mit wunderbaren Menschen beste Party zum Jahreswechsel Auf jeden Fall wieder und wieder und wieder … Yoga, Schnorcheln, Sauna, Sonne, Strand, essen, Service und mein Zimmer alles hat ne 10!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach mal herrlich ausspannen
Das Hotel ist ruhig gelegen und direkt an einem Hausriff. Das Essen ist sehr gemackvoll. Das Personsl sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren in Ordnung. Sehr gute Matratzen.
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel mit vielen Extras
Das Hotel ist wunderschön mit einem langen Steg, der zum Hausriff führt. Dieses ist fantastisch für tolle Tauchgänge. Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen für einen perfekten Tauchurlaub. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Welcome home again
Welcome home Dieses Motto trifft perfekt zu! Man fühlt sich sogleich wie zu Hause. Einfach super! Kommen wieder.