Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel mit extrem freundlichen Personal, sehr guten und abwechslungsreichen Essen und sauberen Zimmern.
Perfekt für Taucher, Kiter und zum Schnorcheln.
Ich war schon mehr als 10x zu Gast und komme wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top!
Kleines, aber wunderschönes Hotel mit entspannter, sportlicher Atmosphäre. Perfekt für einen aktiven Urlaub mit Tauchen, Kiten oder Volleyball. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur empfehlen
Es war schön hier, der Pool war beheizt und die Anlage sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich. Getränke einwenig zu teuer und das Essen außerhalb der Halbpension. Man fühlt sich sehr wohl hier. 100 % Empfehlung.
Ein zauberhaftes Hotel mit freundlichem Personal und gemütlichem Stil
Ich komme ein- bis zweimal im Jahr ins Breakers Soma Bay – und jedes Mal fühlt es sich an wie nach Hause kommen. „Welcome Home“ ist hier wirklich kein leeres Versprechen, sondern wird vom gesamten Team gelebt.
Das Hotel hat einen wunderschönen Bohostyle touch mit vielen gemütlichen Chill-Ecken, in denen man sofort entspannen kann. Die Atmosphäre ist einfach besonders – ruhig, herzlich und völlig ohne Hektik oder Stress. Für mich ist es jedes Mal eine echte Wohlfühloase.
Ich bin weder Taucher noch Kitesurfer und…
Wir waren als Familie hier. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Restaurant und die Bars sind top.Herauszuheben ist das sehr nette freundliche und immer gut gelaunte Personal.
Top Hotel.
Luxuriös aber nicht versnobt.
Sie haben grossen Wert auf Sauberkeit gelegt.
Personal war unglaublich freundlich
Wirklich top war, dass jeder eine halbliter chilli bottle erhalten hat, die jederzeit mit Sprudel oder kalten Wasser nachgefüllt werden konnten.