Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
absolut empfehlenswert
Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, Tauchbasis super, sehr empfehlenswert, Zimmer immer sehr sauber
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Definitiv immer wieder gerne!!
Wir waren dieses Jahr im August/September zum zweiten Mal im Breakers und es war mal wieder traumhaft. Die Anlage, die Mitarbeiter, das Essen, ... einfach alles top. Gekommen sind wir als Schnorchler und gegangen als Taucher. Tolle Erfahrung und wir hätten uns keinen besseren Ort um unseren Tauchschein zu machen vorstellen können. Wir kommen gerne wieder.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
sehr gutFab
Alles super bin erstes mal dort gewesen Personal total freundlich tole Lage zum Tauchen nur ein direkter Strand währe super ich komme wieder wenn ich zeit habe lieben gruss Fabian
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Insgesamt ein toller und enspannter Urlaub
Das Hotel ist sowohl für Aktivurlaub als auch für einen Erholungsurlaub geeignet. Es werden Tauchkurse, Kite-Kurse, Schnorcheln und Yoga angeboten. Jeden Abend gibt es verschiedene Buffetangebote. Kein Kleiderzwang. Man kann auch ganz entspannt am hauseigenen Strand liegen oder am Steg schwimmen gehen. Spaziergänge zum Kitehouse am Strand sind sehr entspannend. Auch am Kitehouse kann man sich sonnenbaden, essen und schwimmen gehen. Zudem werden Ausflüge angeboten (kostenpflichtig). Das Personal ist extrem nett und…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel, Welcome Home...
Die beste Location in Ägypten die ich gesehen habe! Welcome home ist Programm :-) Chillige Leute und kein! typisches Hurghadapublikum , viel Liebe zum Detail, sehr gutes Essen und keine nervige Animation. Der perfekte Place to be für relaxten Sonnenurlaub mit sportlicher Betätigung. Gemäß der Hotelwerbung 60% wiederkehrer und viele Stammgäste: Kann ich aus den Gesprächen mit den Leuten so bestätigen, ich komme auch wieder.
marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
tolles Hotel wo alles stimmt
Zum 2ten Mal bereits und wieder war alles perfekt...so freundliches entspanntes Personal.super Essen und Abends wird auch immer regelmäßig was auf die Beine gestellt.Also der Tip an der Soma Bay. Super Alternative zum Robinson Club und deutlich preiswerter
Bettina & Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Absolut empfehlenswert! Fabelhaft!
Ein superschönes stylisches entspanntes nicht zu großes Hotel, mit eher jüngerem und sportlicherem Klientel. Eine superschöne Dachsauna, wo man herrlich im Sonnenuntergang entspannen kann, viele Liegeflächen, Chill-out-Bereiche. Eine coole Bar mit Kicker, Billard und top Musik (guter DJ). Der Blick aufs Meer erinnert ein bisschen an Karibikflair, ein super Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Der Kitespot ist Top und gewinnt unter den bisherig gesehenen! Super ausgebaut, mit leckerem Essen und Drinks, super…
Mane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sobald wie möglich wieder
Bin Wiederholungstäter und aufs Neue begeistert über die Organisation in diesem Hotel. Egal ob Kitehouse oder Tauchbasis alles perfekt zum aktiv sein oder einfach nur chillen am Meer. Das Essen perfekt, mit viel Abwechslung und Neuem. Die Mitarbeiter durch die Bank freundlich und hilfsbereit was sich auch in der Stimmung und Gelassenheit der Hotelgäste wieder spiegelt. Willkommen Zuhause jederzeit wieder
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel. Eine sehr angenehme Größe!
saubere Zimmer, sehr nettes Personal und wunderschöner Strand mit einem tollem Hausriff, das sowohl zum Schnorcheln als auch zum Tauchen perfekt ist!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
das Breakers ist sehr empfehlenswert
super nettes Personal! sehr sauber! schöne Abendveranstaltungen! sehr zuvorkommend! Reichliches Buffet. schöne Atmosphäre :)