Das kleine aber feine Hotel liegt direkt am Roten Meer. Ein langer Steg bringt einen zu dem wunderschönen, intakten Hausriff. Ich bin eigentlich zum tauchen nach Soma Bay gekommen und habe dann Kitesurfen neu entdeckt. Nun fahre ich zum 5 mal dorthin weil ich mich einfach so wohl fühle. Das Essen ist super, die Gäste, Stefan und Anush, die Lage, das Meer, das Sportangebot...man sieht ich bin angekommen ;)
Mit Freundlichkeit und Herzlichkeit zum Traumhotel
Leider sind unsere 9 Tage Tauchurlaub im Breakers nun um. Nach vier Urlauben in anderen Hotels kann ich sagen, ich habe mein Lieblingshotel gefunden in Ägypten. Das Personal hab ich selten, dauerhaft so herzlich und freundlich in einem anderen Hotel erlebt wie es hier der Fall war. Die Orca Tauchbasis nebenan war spitze. Das Hausriff war sehr, sehr schön und über den 400m Holzsteg gut zu erreichen. Teilweise zu Fuß oder mit den Caddys von der Tauchbasis. Was für uns kein Problem war.
Die chillige Atmosphäre des…
Für unseren Reisegrund war in keinem Fall geeignet . wenn Ihr eine Business Reise unternehmen müsst, empfehlen wir euch nach anderen Hotels umzuschauen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach entspannen und wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel mit guten Essen und sehr entspannter Atmosphäre. Ruhige Lage und keine nervende Animation. Ansprechendes Design ohne zwanghaft ägyptischen Baustil kopieren zu wollen.
Gute Tauchbasis (Orca) direkt am Hotel.
Ich selbst war bereits 12-15 mal im Breakers und kann nur sagen : perfekt
Das Hotel hat sich die letzen 5 Jahre weiter zum positiven hin geändert und übertrifft meine Erwartungen immer wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Jederzeit wieder!
Ich wollte eigentlich nicht mehr nach Ägypten und schon gar nicht mehrfach in das selbe Hotel...Die Betonung liegt auf "eigentlich". Nachdem ich über den Jahreswechsel und als Tauchanfänger bei Euch war, kann ich nur sagen, wir sehen uns im April "schon" wieder :-) Es war mega schön!
Wow. Was hier in 10 Jahren in die Zukunft investiert wurde ist Topp. Früher ein in astrein gemeißelter Unterschlupf für Taucher der vorgelagerten Orca Tauchbasis. Heute ein Hotel mit rundum Sorglos Paket und Schnieke sauber.
meine freundin wurde gleich bei der ankunft am hintern begrapscht und wir haben beobachtet wie ein baarkeeper eine junge frau auch am hintern begrapscht hat.. sowas ist für uns ein no-go und wir werden nicht mehr hin gehen.. was ich sehr schde finde denn ich war davor 2 mal alleine im breakers und fand es super.. also für männer oder frauen die auf das stehen kann ich es sehr empfehlen aber für päärchen ist das nix..
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Welcome (back) Home
Wir waren schon vor zwei Jahren in the breakers und was soll ich sagen..man fühlt sich wirklich wie zu Hause. Das Team ist wie eine große Familie, man wird herzlich empfangen und man hat gleich das Gefühl, man wäre nie weg gewesen. Ich möchte mich an dieser Stelle bei dem ganzen Team bedanken, ich hatte mit meiner besten Freundin den besten Tauchurlaub, den man sich wünschen kann. Einmal the breakers, immer the breakers, wir kommen wieder und freuen uns, viele vertrauete Gesichter wieder zu sehen.
Bei dem Hotel, welches direkt am Strand gelegen ist, handelt es sich um eine Oase der Entspannung und Abenteuer zugleich. Das Breakers beinhaltet im Gegensatz zu den benachbarten Hotels kein All-inclusive-Paket, was jedoch in keinster Weise negativ empfunden wird, sondern eher im Gegenteil - es sorgt für ein gehobeneres Niveau.