Nicole(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel mit genialem Preisleistungsverhältnis
Ein tolles Hotel das alles bietet für einen angenehmen Ägyptenurlaub samt Tauchen oder Kytesurfen. Ich war positiv überrascht vom guten Zustand der Anlage, vom Essen und der Sauberkeit. Es war nicht überlaufen auch wenn es hiess, es sei ausgebucht. Das Tauchen im angebauten Center war super organisiert und sehr schön. Zudem fühlte ich mich sicher (zu der Zeit meideten Touristen wegen pol. Lage die Region). Würde jederzeit gern wieder kommen. Schade dass das WLAN teilweise etwas schwach ist, auf den Zimmern hat man…
Tim(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Waren wieder einmal dort. Wieder einmal ein Genuss in diesem relaxten Hotel zu sein. Easy going ist dort angesagt. Wir kommen wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen!
Top-Service bei familiärer und sehr herzlicher Athmosphäre. Sehr leckeres Essen mit viel Liebe angerichtet. Sehr hohe Qualität und Sauberkeit. Alles in Allem einfach perfekt und absolut zu empfehlen.
Ivan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Welcome Home
Ich hatte im Dezember 2016 die Möglichkeit das Breakers mit einem Freund zu besuchen. Was soll ich sagen: geniale und freundlichste Bedienstete, geniale Kitestation und grenzgeniales Essen!!! Ich hoffe ich kann euch bald wieder besuchen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Lodges für Schnorchelbegeisterte
Für junge und jung gebliebene Leute eine super Lokation zum Schnorcheln oder Tauchen. Auch Kite - surfer sind begeistert. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist auch für Veganer optimal. Am hauseigenen Steg erwartet einen eine atemberaubende Unterwasserwelt. Einziger Kritikpunkt: ein paar Urlauber besetzten schon vor dem Frühstück ihre Sonnenliege am Meer in der ersten Reihe...voll uncool. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
unbedingt wieder hin! Entspannung&SportSpass
familiär,gute Mischung aus stylisch, schön, gemütlich und sportlich . Supermega nettes Personal! Alles Tiptop!Danke!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder ein Erlebnis ohne offene Wünsche!
Personal: Sehr freundlich, angagiert und immerzu präsent. Macht jeden Spass mit und scheint eine große Familie zu sein. Die Servicebereitschaft ist sehr groß. Zimmer: Sehr sauber, gut ausgestattet, Reinigung perfekt und sehr ordentlich. Safe auf dem Zimmer, große Dusche, angenehme Matratze, Klima auf dem Zimmer. Transfer zum Kitehouse in sehr kurzen und regelmäßigen Abständen. Am Kitehouse kann alles auf das Zimmer geschrieben werden, sodass das Portemonai eigentlich die ganze Zeit auf dem Zimmer bleiben…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super Erholungsurlaub, top Taucherlebnis
sehr ruhige Lage, top zum Entspannen ,sehr sauber, Personal gibt sich sehr große Mühe, Essen hervorragend, sehr abwechslungsreich , Tauchbasis sehr sauber und Tauchlehrer sehr gut ausgebildet
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Abwechslungsreiches Sporthotel
Das Hotel hat eine weitläufige und schön eingerichtete Anlage. Der Pool ist zwar nicht der größte, reicht aber völlig zum sich erfrischen aus. Überall im Hotel, dem Strand und der Dachterrasse sind bequeme Liegen zum erholen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfältig und jeden Tag wird sich etwas neues überlegt. Die Hotelgäste sind überwiegend Taucher und Kiter aber es ist auch für jeden anderen geeignet.
Christa(61-65)Deutschland
Immer wieder gern.
Nette Atmosphäre, man fühlt sich sofort wohl. Gutes Essen. Tolles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen, tolles Kite-Revier.