Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit wieder gerne
Freundlicher Service, gutes abwechslungsreiches Essen , sehr schönes HausRiff zum schnorcheln und tauchen
Ulrich(51-55)Deutschland
Erwartungen voll erfüllt
Ausgesprochenen Taucher- und Kiterhotel mit entsprechendem Publikum. Sehr entspannte und relaxte Atmosphäre. Alle Altersklassen vertreten. Selber sind wir Taucher und haben die kurzen Wege zur angeschlossenen Tauchbasis (Orca Dive) geschätzt. Das Hotel ist sicher nur sehr bedingt für Familoien geeignet; darauf ist das Konzept nicht abgestellt. Wer aber einen entspannten Tauchurlaub in einem sehr ordentlichen Hotel mit ertklassiger, schmackhafter und abwechslungsreicher Küche sucht ist hier goldrichtig.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Willkommen Zuhause
Hätte gerne mehr Sterne zur Verfügung. Welcome Home...nicht nur ein blöder Werbespruch. Das ist wirklich so und auch der Grund warum wir hier mind. einmal im Jahr herkommen um das Hamsterrad des Alltages anzuhalten...und es funktioniert perfekt. Von der ersten Minute bis zum Abflug. Das Essen ist göttlich, das Tauchen sowieso...Hausriff vom Feinsten. Wir kommen bald...zu unserem zweiten Zuhause :-)
Marie-Theres(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Willkommen im Urlaub , wir wissen wo wir ankommen.
Private entspannende Atmosphäre. Gutes Essen , ruhige Lage. Kontakte nicht aufdringlich wie jeder möchte. Haus Riff gut. Nette Leute in der Tauchbasis. Immer wieder gern.
Sonja Carolin(31-35)Deutschland
Breakers? Gerne wieder!
Gepflegte Anlage zum Entspannen und Chillen, nette Barbereiche - vor allem die Dachbar mit der Videoleinwand ist super, ausreichend Liegen und Schirme am Strand sauber, aufgeräumt, guter Zustand, sehr übersichtlich
Sara(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super!
Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Das Essen ist super und da es jeden Abend ein anderes Thema gibt, kann man viele verschiedene Speisen ausprobieren.
Carola(61-65)Deutschland
14mal Breaker's und wir kommen wieder
Wir sind nach wie vor von diesem Hotel begeistert. Nun sind wir schon das 14.Mal in diesem hervorragend organisierten Hotel und das war bestimmt noch nicht das letzte Mal. Die Zimmer,das Essen,der Service,die Fachkompetenz der Führungskräfte das Sportangebot einfach alles was zu einem glücklichen Urlaub gehört,das wird uns hier geboten. Wir haben unser Paradies gefunden. Der eierkönig Pauli und Carola
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiederholungsbesucher - gerne wieder!
Wir haben zum 7 x das Breakers besucht wegen dem "Riff". Der Service u. alles darum herum sind gut. Wir überlegen uns einen erneuten Besuch.
Elvira(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zum Tauchen okay...
Das Personal ist generell sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr befremdet hat mich jedoch, dass mein Pass beim Checkin ohne Grund eingezogen wurde und ich mich mehrfach darum bemühen musste, ihn zurückzubekommen. Der generelle Zusand von Mobiliar und Einrichtung im Zimmer war erstaunlich schlecht: Abgebrochene Ecken bei Möbeln, teilweise verkalkter Sanitärbereich. Die Sauberkeit im Zimmer liess häufiger zu Wünschen übrig: fremde! Haarbüschel und Dreck auf dem Boden, staubig nach dem Reinigen. Loben muss ich…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Habt keine Angst, genießt das Leben im Breakers !!
Zum zweiten Mal im Breakers, und wieder voll zufrieden, klasse Service, Essen sehr lecker und ohne "Probleme danach" ;) Diesmal haben wir auch das Tauchen gelernt, daher auch großes Lob an die angeschlossene ORCA Dive Tauchbasis und ein lieben Gruß an unseren Tauchlehrer Mohamed Ashour, der uns mit viel Fachkenntnis und Einfühlungsvermögen den Start ins "Unterwasserleben" ermöglicht hat. Im Gegensatz zu den anderen Hotels auf Soma Bay, und in Ägypten allgemein, ist das Breakers noch relativ gut besucht, ich…