Juli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super schönes Hotel um dem Alltag zu entfliehen
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme: durch das sportaffine Publikum und die familiäre Größe wird das Breakers seinem Motto "welcome home" absolut gerecht. Man fühlt sich sehr willkommen und wohl durch den wunderbaren Blick auf das Hausriff, das nette Personal und die gute Küche.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gut!
Ausruhen, tauchen, gutes Essen, super Service. Personal seit Jahren das selbe. Welcome back ist also nicht nur eine Floskel!
Robert(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hammer-Urlaub / bisher unerreicht
Ferien einfach nur geniessen-perfect:-) Von der Anreise bis zur Abreise jedes Detail verdammt gut in Szene gesetzt und dabei immer entspannt, cool und sehr freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Hut ab. Wiederholungsbesuch bei mir garantiert.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel und Lage für Wassersportbegeisterte
Wir waren Anfang Februar 2016 für 1Woche in Soma Bay zum kiten, schnorcheln und relaxen. Der Urlaub hat uns mehr als begeistert. Wir sind ausgiebig zum kiten gekommen und das Schnorcheln am hauseigenen Riff war der Hammer. Diese Farbenvielfalt und das klare Wasser kann man nicht in Worte fassen, sondern muss es mit eigenen Augen sehen!!! Zum Hotel selbst kann man nur sagen, das der Service erstklassig ist....nur gutgelaunte Mitarbeiter, alles ist perfekt sauber. Das Essen ist der absolute Hammer gewesen....es…
Regina Bärbel Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer, unkomplizierter Urlaub
Realistische Bewertungen via Tripadvisor, Holidaycheck etc., ideal für Taucher, Kiter, Paare die gerne Kontakte knüpfen, Single finden gut Anschluss Unkompliziert, zwanglos auch hinsichtlich Dresscode (kein Dresscode!)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir freuen uns auf das nächste mal
Wir waren nun schon zum 5ten mal im Breakers und es werden noch mehr Aufenthalte werden. Das komplette Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Manager Stefan und sein komplettes Team leistet einen hervorragenden Job und man sieht ihnen auch an, das es allen Spaß macht. Jeder spricht gutes Englisch und freut sich, wenn man mit ihnen ein Gespräch anfängt. Das Ambiente ist sehr entspannt und Möglichkeiten zum entspannen finden sich überall. Sei es auf der Liegewiese auf der Dachterasse oder in den Hängematten…
Andi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfektes Hotel für Tauchferien
Zimmer sind sehr sauber und zeitgemäß eingerichtet. Essen kann ich nur weiter empfehlen, es hat eine Riesen Auswahl für "jedermann". Für uns waren es Ferien vom ersten Tag an.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Stück vom Glück!
Es ist ein wunderschönes, sauberes und freundliches Hotel mit den liebenswertesten Menschen überhaupt! Es ist wie nach Hause kommen. Seit drei Jahren fahre ich mindestens einmal im Jahr hin, um sorgenfreie Tage zu verbringen und Freunde zu Treffen, die ich alle im breakers kennengelernt habe
Corina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein tolles Hotel Anlage für den perfekten Urlaub
Das Hotel hat eine fantastischeigene Lage, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen vielfältig und gut! Ausserdem ist die gesamte Anlage sehr sauber. Alles perfekt!
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hervorragende Bewertungen und Ihre Konsequenzen..
Das Breaker's, einige meiner Vorschreiber nennen es zu Recht "Geheimtipp" an der Soma Bay. Leider handelt es sich hierbei um ein zweischneidiges Schwert. Denn so geheim ist dieser Tipp dank holidaycheck und weiteren Bewertungsportalen nicht mehr. Erfreulich ist, dass das Konzept des Breaker's mit rekordhoher Auslastung belohnt wird. Für die Wiederkehrer, von denen es ausserordentlich viele gibt, hat dieser Umstand aber ganz klar eine Kehrseite. Statt dass man sich unter Sportlern mit einer ähnlichen Einstellung…