Peter Gerd Juergen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Sporthotel.
Durch die angeschlossene Tauchbasis für uns sehr geeignetes Hotel. Ruhige bequeme Zimmer. Schöner Pool. Das Personal ist stets sehr freundlich und entgegenkommend.
Sophie und André (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wohlfühlort für aktive Auszeit & innere Balance
Ein sportliches Hotel, welches ihrem Motto getreu „Welcome Home“ durch einen stets ausnahmslosem, authentischen, freundlichen Service und Miteinander lebt und so dem Gast ermöglicht, sich vom ersten Moment bis zur Abreise wohlzufühlen. Do more of what makes you happy- Ein Zuhause auf Zeit, welches Herzlichkeit, Geborgenheit und Aktivität vereint.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller erholsamer Urlaub
Einfach ein "welcome home". Jedes Jahr wieder. Wir fühlen uns einfach vom ersten Tag an wohl. Essen, tauchen und Freunde treffen, immer wieder toll.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektes Hotel für entspannte Tage!
Ein Hotel mit einer tollen Lage direkt am Hausriff, schöne Zimmer. Tolle Dachterasse, schönes Restaurant und zwei Bars.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Mein hervorragender Tauchaufenthalt
Super Aufenthalt. War zum tauchen da. Top house reef. Sehr zu empfehlen. Will zu den diver days 2026 wieder hin.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
The Breakers - ideales Hotel für Alleinreisende
Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr gepflegt und das Personal sehr nett. Das Essen hat viele verschiedene Einflüsse, frisch und lecker. Die Nähe zur Tauchbasis ist unschlagbar und vor allem als Solo Reisender findet man super schnell Anschluss, hat aber auch gleichzeitig seine Ruhe. Da das Hotel in einer Gated Community liegt, kann man sich als Frau überall in Soma Bay frei bewegen, niemand ist aufdringlich oder man hat Ängste - ganz im Gegenteil.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eines der besten Hotels in Ägypten für einen schönen Urlaub
Man kann dort als alleinreisender eine tolle Zeit verbringen. Entweder man lernt schnell Leute kennen wenn man möchte, oder man bleibt für sich. Super Konzept.
François(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bis auf die Schlussrechnung ist alles perfekt
Tolle Lage mit sehr aufmerksamem Personal für die Kunden wir haben gut gegessen Die Zimmer sind sauber und sehr schön abwechslungsreiche und ausgezeichnete Mahlzeiten
Dive Definition (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tauchgruppe
Etwas besonderes! Ich bin jedes Jahr mit einer Gruppe von etwa 20 Tauchern dort, das Essen ist Mega, jeden Abend Abwechslung, das Hausriff ist ideal für die Ausbildung… wir werden als Gruppe sehr gut behandelt und geschätzt!
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Ort wo man sich absolut Erholen kann.
Super Hotel für Sport (Tauchen Fitness usw.) Fantastisches Essen . Schöne Zimmer . Jeden Abend Happy Hour. 👍