Wo soll ich anfangen, vielleicht bei der herzlichen in empfang Name an der Rezeption? Man wird super herzlich begrüßt und Empfang genommen.
Sämtliche Fragen sofern vorhanden, werden kompetent beantwortet.
Anschließend geht es weiter in die wunderschönen Zimmer. Ein wirkliches Highlight.
• •
Wir hatten Meerblick und hatten jeden Morgen direkt nach dem aufstehen, den wunderschönsten Blick auf den Jetty
Kulinarisch wird man natürlich auch verwöhnt angefangen beim Frühstück, dass man entweder an einem zweier Tisch oder…
Viel Ablageflächen im Zimmer
Kein aufdringliches Personal
Lustiges und immer freundliches Personal
WCs immer sauber
Immer Heisswasser und guter Druck beim Duschen
Perfekter Ort für Kitesurfer und Taucher mit erstklassigem Essen
Das Hotel The Breakers Diving and Surfing Lodge ist ein wahres Paradies für Kitesurfer und Taucher. In einer entspannten Atmosphäre genossen wir erstklassiges Essen. Das 7 Bft KiteHouse und der ORCA Dive Club Soma Bay boten zusätzlich perfekte Bedingungen für einen unvergesslichen Kite- oder Tauchurlaub.
Zum ersten Mal hatte ich das Vergnügen, im Rahmen einer Sonderreise des Magazins TAUCHEN mit einer Gruppe hier zu sein, und die biologische Vielfalt des Hausriffs hat mich sehr beeindruckt. The Breakers überzeugt…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne.
Als Wiederholungstäter haben wir uns auch heuer mit Hauptschwerpunkt Tauchen sehr wohl gefühlt.
Personal, Service, Tauchbasis sind wirklich hervorragend.
Sehr empfehlenswert!
Insgesamt ein stimmiges Konzept. Lage super, Essen bestens und einfallsreich.
Es lädt zum wiederholen ein, dafür sprechen die ganzen Wiederholungstäter.
Das Breakers ist echt toll. Ich habe mich super wohl gefühlt. Es fehlte mir an nichts und ich frage mich warum ich nur eine Woche gebucht habe... Ich komme definitiv wieder. Nicht nur das Personal war sehr hilfsbereit auch die Gäste haben einen entspannten Vibe. Jeder kommt hier nämlich auf seine Kosten und so ist der Urlaub einfach perfekt.
Das Tauchen am Hausriff ist der Wahnsinn. Ich bin dort zum ersten Mal Delphinen begegnet. Das war mein absolutes Highlight.
Das Hotel Breakers in der Soma Bay ist für uns seit vielen Jahren der perfekte Ort zum Entspannen und Aktivsein. Egal ob Tauchen, Kitesurfen oder einfach nur die Sonne genießen – hier findet jeder genau das, was er sucht.
Die Atmosphäre ist entspannt und freundlich, das gesamte Team immer hilfsbereit und aufmerksam. Besonders schätzen wir die konstante Qualität: Jedes Jahr fühlen wir uns sofort wieder wie zuhause und sind rundum zufrieden.
Ein ganz besonderer Ort zum Ankommen und Erholen - tolles Personal, sehr gute Küche, ganz besondere Atmosphäre und sehr gepflegte Anlage. Man fühlt sich sofort wohl und die Lage so nah am Meer und der Meerblick ist atemberaubend!
Coming home ist kein billiger Marketinggag. Beim Ankommen beginnts, es ist wirklich ein Ankommen in eine optimale Mischung von Relax und Aktivurlaub. Besonders pos. sehe ich die freundlichen Mitarbeiter bis hinauf zum Chef.
Willkommen zu Hause, sehr gemütliches familiär geführtes Hotel. Speisenauswahl und Zubereitung sehr gut. Tauchbasis direkt nebenan, Fitnessbereich ausreichend für Cross Training. Sauna ist auch super inklusive Sonnenuntergang. Wir waren jetzt zum 7. mal hier und können es nur weiter empfehlen.