Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschönes Hotel -Essen hat sich verschlechtert
Hotel für erwachsene Sportler wie Kiter/Surfer, Taucher, und Beachvolleyballer. Wunderschönes Riff direkt vor der Haustür, ansonsten Wüste drum herum. Angenehm ruhig, es gibt keine nervige Animation. Super Hotel, nur leider hat das Angebot bei Frühstück und Abendessen stark nachgelassen. Siehe unten.
Evi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wohlfühlparadies
Ich war allein unterwegs und habe mich vom ersten Moment an rundum wohl und willkommen gefühlt. Man lernt schnell tolle Menschen kennen - besonders zum Tauchen klasse. Das Hotel ist ein wahres Wohlfühlparadies. Ich werde wieder kommen :)
Angie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wellcome home - das Motto wird gelebt!
Das Hotel The Breakers begeistert mit einem außergewöhnlich freundlichen Personal, das das Motto „Welcome Home“ in jeder Hinsicht lebt – von den Zimmermännern bis hin zur Geschäftsführung. Hier fühlt man sich wirklich willkommen und bestens umsorgt. Alle Zimmer sind frisch renoviert und äußerst gemütlich, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Für Taucher ist das Hotel ideal gelegen, da die angrenzende Tauchbasis von Orca perfekt ausgestattet und professionell geführt ist. Der Ausblick ist einfach…
Georg(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mega! 👍
Einzigartig! Wunderschönes Konzept! Sport & Erholung. Super nettes Team. Schön, dass es so etwas noch gibt. Da steckt Herzblut drin!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
großartiges Sporthotel mit familiärem Charakter
Ein hervorragendes Sporthotel. Ideal für Taucher, Surfer und Golfer. bei der Gestaltung der Räume und der Lage der Elemente (Bar, Gym) hat sich jemand kluge Gedanken gemacht. Es geht leger und stressfrei zu.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wunderbarer Silvesteraufenthalt im Breakers Hotel
Wir kommen immer wieder gerne ins Breakers und diesmal waren wir über Silverster. Es war ein absoluter Traum! Die Silvesterparty, das Buffest und die folgende Woche waren einfach Urlaub pur. Toller Service, prima Essen und die Möglichkeit Trinkwasser kostenfrei zu bekommen war einfach TOP!! Wir kommen wieder!
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sporthotel mit vielen Stammgästen
Tolles Hotel, wenn man keinen Strand möchte und sich sportlich betätigen will. Super Gäste, alles Sportler. Gastronomie und Bar ist verbesserungsfähig. Dafür ein super Service, man merkt deutlich die österreichische Hotelkunst.
Pam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absoluter Treffer - komme sicher wieder
Das Breakers ist wirklich anders. Wir versuchen auf jeden Fall wieder zu kommen, was mir fast noch nie so ging. Die Ausstattung der Zimmer und alle Bereiche sind hochwertig. Es gibt unterschiedliche, total schön und liebevoll gestaltete Aufenthaltsbereiche im Loungestil. Man fühlt sich nach kurzer Zeit unglaublich wohl. Insgesamt sehr gemütlich! Es ist kein großer Massenbetrieb, sonder eher überschaubar, was dem Hotel eine sehr individuelle Note verleiht. Die Belegschaft ist irre freundlich. Das Hausriff ist der…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut Empfehlenswert
Super Lage, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, praktisch eingerichtete Zimmer, abwechslungsreiches, feines Essen
Manuela (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswert
Schönes, geschmackvoll renoviertes Hotel, nicht zu gross, gut geeignet für Alleinreisende. Viele Taucher und Kitesurfer.