Schöne Atmosphäre. Ein Ort zum Wohlfühlen. Ich war allein unterwegs und habe mich geht integriert gefühlt. Das Essen wird an großen runden Tischen eingenommen. Dadurch entstehen schöne Gespräche und Kontakte. Vielen Dank an das gesamt Team.
Tolles Hotel mit fantastischer Atmosphäre , ideal für Taucher mit sehr schönen Hausriff und guten tauchcenter sehr kurze Wege keine riesige Anlage , tolles Personal nette Gäste
Das Hotel ist sauber und geplegt👍Am Anfang war das Personal gestresst oder vileicht genervt von einer grossen Reisegruppe.Aber sobald die abgereist waren,blühte das Personal wieder auf.
Das nächste mal reisen wir aber nicht in der Schulferien Zeit hin,zuviele Kinder🙈
Spitze! Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen. Wir waren begeistert. Sehr entspannte Atmosphäre mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Sehr sympathische Leitung von Stefan. Gechillte Gäste und KEINE Liegenreservierer. Einfach no Stress. Wir haben heute bereits unseren nächsten Aufenthalt über Silvester gebucht. Und der wird nicht das letzte Mal sein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel für erholsame Urlaub
Kleine Hotel, wenig Menschen, schöne Strand und wunderbare Haus rief. Alles, was du brauchst, damit kannst du sehr wunderschöne ruhige te Urlaub haben.
Tolles unkompliziertes offenes Hotel mit unterschiedlichsten Gästen. Frühstück an runden Tischen hilft Neu-Ankömmlingen und Einzelreisenden sofort Anschluss zu finden. Wirklich netter Ort mit sehr gepflegter Anlage und jederzeit liebervollem Service.
sehr sauberes Hotel mit top motivierten Mitarbeitern, sehr abwechslungsreiches Abendprogramm mit Musik, Happy Hour, Kino, orientalischen Abenden, Sauna/Massage. superschönes Hausriff zum Tauchen/Schnorcheln