Martin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir sind wahrlich beeindruckt!
Wir haben viel erwartet aufgrund der guten Bewertungen aber trotzdem wurden wir noch positiv überrascht. Bei diesem Hotel kann man eigentlich nix falsch machen. Absolute Weiterempfehlung! Gratis Shuttlebus zur Marina nehmen und dort Wasser kaufen. Ist ca. 40% günstiger als im Hotel.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erstklassig!
Sehr entspannter Urlaub auf hohem Niveau! Erstklassiges Essen das man in Ägypten fast nirgends so findet. Dank an das deutsche Management:-)) Perfekt zum Kitesurfen am 7 BFT Center und ebenso zum Tauchen/Schnorcheln Wir kommen zu 100% wieder! Gruß Moritz
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder heerrliich....auch nach 5x
Wir waren jetzt schon das 5. Mal in SomaBay, davon das 2. Mal im Breakers. Wir genießen hier die Erholung von Anfang an. Wer also zum Tauchen, Schnorcheln, Kiten oder nur einfach zum Relaxen kommt, ist hier gut aufgehoben. Es ist kein Kinder-Hotel; Die Themenabende sind immer wieder schön, auch wenn uns diese aus den Vorjahren bekannt sind, Strand-Diner, Ägytischer Abend etc. Wir kommen natürlich wieder :-)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Eine Wohlfühloase, Nadel im Heuhaufen
Kleine, äußerst gepflegte, ruhige, moderne und schöne Anlage. Überwiegend deutsches, schweizerisches und österreichisches Publikum, Alter ca. 25-50 mit gleichen Interessen- d. h. Tauchen, Kiten oder Surfen. Äußerst legere, gemütliche Atmosphäre, "ohne Animation :-) "!!!, ausgedehnte Essenszeiten Frühstück und Abendessen, Dachterrasse mit Open-Air-Kino mehrmals die Woche (Filme wie unsere Erde, Deep Blue, Rubbel die Katz, Pulp Fiction), gemütliche Sitzbereiche mit Sitzkissen, usw...begleitet von chilliger, ruhiger…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Leider schlechter geworden
Das Hotel hat nach dem Besuch im letzen Jahr ein Paar negative Veränderungen durchgeführt. Die Musik im Barbereich aber auch während der Mahlzeiten ist laut geworden und speziell bei der Barmusik, welche im letzen Jahr noch zum chillen eingeladen hat, steht sie unter dem Motto "Wir spielen den Saal leer". Es sind auch vermehrt Leute im Hotel die weder tauchen noch kiten oder surfen. Wenn man seaside bucht sollte man auf einen großen Abstand zur Hotelbar achten. Im Gegensatz zum letzen Jahr ist die Musik leider…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit super Atmosphäre! Gerne wieder
Super Atmosphäre,hilfsbereites Personal, Hotelmanager (Besitzer) hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Sehr gutes Essen (was ein Glück, dass man nur Halbpension buchen kann :) Für Kiter, Taucher und Surfer ideales Hotel.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Taucher, Kiter und Surfer in Traum!
Perfektes Hotel für Taucher, Kiter, Surfer und alle anderen, die einen entspannten Urlaub mit Gleichgesinnten ohne nervige Animation und Kinderclubs verbringen wollen. Die Tauchschule ist super, das Hausriff besonders nachts ein Traum und die Halb- oder Tagestouren zu den nahe gelegenen Tauchplätzen lassen keinen Taucherwunsch offen.
Peter & Debbie(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kleineres, super bequemes Hotel. Ideal zum Tauchen
Kleineres, super bequem eingerichtetes Hotel für Taucher, Kiter und Surfer. Sehr gutes Gesamtkonzept und ausgezeichnete Küche. Gut organisierte Tauchbasis direkt neben dem Hotel. Die Gäste sind meistens Taucher und Kiter. Mann kann so sehr schnell mit Gleichgesinnten in Kontakt kommen, es ist aber auch kein Problem einen entspannten Urlaub zu Zweit zu geniessen. Taucher können zwischen Hausriff, Halbtages- oder Tagesbootsfahrten wählen. Dies waren bis jetzt unser entspanntester Tauchurlaub in Aegypten und wir…
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
jedoch wenn man die anderen Hotels in Somabay kennt entscheidet man sich das nächste Mal für ein anderes. Großer Nachteil man hat keinen direkten Strandzugang, Vorteil man ist direkt an der Tauchbasis. Der Pool ist mehr oder minder nicht zu berücksichtigen, da das Ambiente am Pool nicht sehr einladent ist, bzw. das Wasser auch mehr als erfrischend. Das Essen und die Speisenauswahl ist sehr gut und kann durchaus mit den anderen Hotels mithalten. Das Publikum ist eher im jüngeren Sektor angesiedelt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Kiteurlaub
Super Hotel, schöne Zimmer super Meerblick, alles sehr lauschig perfekt zum Abchillen. Alles sehr sauber. WiFi ist vorhanden aber man muss sich sein Platz suchen wo es funktioniert. Frühstück und Abendbrot (Buffet) einfach super. Durchschnittsalter bei meinem Aufenthalt 30 - 45 Jahre. Wer Wassersport,Tauchen oder nur Badeurlaub und nichts weiter machen möchte ist hier Gold richtig. Der Kite Spot 7 BFT ist der Hammer auch wenn mal kein Wind ist .