Bruno(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein super Hotel für junge, sportliche Paare
keine Animation (aus meiner Sicht sehr gut) junges Publikum, überwiegend Paare Die Mitarbeiter der Tauchbasis, die nicht direkt zum Hotel gehört, waren desinteressiert und nicht besonders motiviert. Das Hotel ist aber super! Die Angebote der benachbarten Hotels (z.B. das gessamte Sportangebot vom RobinsonClub) können genutzt werden
Petra(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Magen-Darmprobleme
Möchte mich den vorigen Hotelkritiken nur anschliessen. Neu, modern, daher auch noch keine Schäden an Fassade und Holzkunstruktionen. Das Badezimmer sauber, kein Schimmel. Unser Zimmerwunsch (ruhig, Meerseite und oberste Etage) wurden zu 100% erfüllt. Die Zimmer sind etwas klein, aber man hält sich nicht so oft dort auf. Schnorchelausrüstung mitnehmen, oder Tauchpaket buchen. Wir würden gerne nächstes Jahr wieder tauchen kommen, aber nicht im Breakers wohnen wollen. Auch geht uns AI ab, alleine schon wegen den…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein fast perfekter Urlaub
Meine Frau und ich hatten zusammen unseren zehnten Tauchurlaub in Ägypten verbracht und das neue Hotel The Breakers gewählt. Die Wahl war super. Das beste, was wir bisher gastronomisch in Ägypten erlebt haben. Das Hotel ist auf Taucher und Kiter ausgerichtet. Da kein unmittelbarer Strandzugang zum Meer besteht würde ich die Geeignetheit für reine Badegäste eher in Frage stellen. Auch ganz hervorragend ist der medizinische Service im Hotel, den meine Frau am 3. Tag im Hotel in Anspruch nehmen musste. Für nur EUR…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen!
Sehr chilliges Ambiente. Für Kiter und Taucher wohl einer der schönsten Plätze der Erde! Das Hotel ließ keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Für Singles, Paare oder Gruppen sehr zu empfehlen! Für Familien, die auch Ihre Kinder gut beschäftigen wollen eher nur bedingt zu empfehlen, da außer einem wirklich schönem Pool nicht sehr viel kindgerechtes geboten ist. Fazit: " A awesome place to relax "
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schnorcheln in Soma Bay
Das Hausriff ist direkt vor dem Hotel und über den Gehsteig von ca. 400 Metern leicht zu erreichen. Eines der schönsten Korallenriffe in Ägypten. Sehr gut geeignet für Schnorchler, Taucher und Kiter, weniger für Kleinkinder da keine Animation. Ein Einkaufszentrum in der Nähe ist erst im Bau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil das Hotel eher klein ist und der Service hervorragend. Übertragung der WM 2010 auf Grossleinwand. Guter Sound. W-LAN im Test. Ein Hotel für junge und jungebliebene Leute.
Achim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Weltklasse Anlage mit super Leuten!
Alles Sauber, schöne Zimmer mit Meerblick
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entsannung pur im Windsurferparadies
Für einen Entspannungstrip (und natürlich für Surf-und Tauchbegeisterte) shr schöne niht zu große Anlage. Sehr freundliches unaufdringliches Personal, abwechslungsreiche Abendbuffets mit verschiedenen Themen, z.B. am Strand oder arabischer Abend auf dem Dach.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Toller Urlaub zum Winterende
Neuwertig, gepflegt, sehr schön. Keine Ausflüge nach Safaga oder Hurghada .- lohnt sich nicht. Auf jeden Fall einen Tauchkurs mitmachen ! Die Schnupperkurse für Golf, Kiten, Tauchen etc. mitmachen. Und einfach die Sonne genießen :) Im März sind die Wetterverhältnisse Perfekt: 25 - 28 ° Luft+ Wassertemperatur.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel, jederzeit wieder!
Sauberstes Hotel und bestes Essen das wir in Ägypten je hatten! Es gibt (noch) keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, aber die Hafenpromenade ist bald fertig. Der Pool dürfte fast ein wenig größer sein um richtig sportlich zu Schwimmen. Die Getränkepreise sind für die Gastronomie zwar okay, aber um Sportler voll zu versorgen dürfte es ein paar günstige Paketpreise oder ähnliches geben. Keine nervige Annimation, aber tolle Themenabende der Küche und immer wieder deutschsprachige Filme auf Leinwand unterm…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
11 Tage Urlaub während des politischen Umbruchs
bis auf für ägyptische Verhältnisse relativ hohe Getränkepreise alles bestens. 1,5 Liter Wasser ca. 2 Euro, Bier 4 Euro, Wein 0,25 Liter 7 Euro. Ansonsten wirklich zu empfehlen Surfmaterial geliehen im Sheraton,,,,Wochenkurs liegt inkl. Versicherung bei 195 Euro,,,,Material ok. Detailiertere Infos dazu gerne per Email. Kitestation sehr groß, entsprechend gute Auswahl, leider meist ablandige Windrichtung das ganze Jahr über.