Durch die angeschlossene Tauchbasis für uns sehr geeignetes Hotel. Ruhige bequeme Zimmer. Schöner Pool. Das Personal ist stets sehr freundlich und entgegenkommend.
Ein sportliches Hotel, welches ihrem Motto getreu „Welcome Home“ durch einen stets ausnahmslosem, authentischen, freundlichen Service und Miteinander lebt und so dem Gast ermöglicht, sich vom ersten Moment bis zur Abreise wohlzufühlen. Do more of what makes you happy- Ein Zuhause auf Zeit, welches Herzlichkeit, Geborgenheit und Aktivität vereint.
Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr gepflegt und das Personal sehr nett. Das Essen hat viele verschiedene Einflüsse, frisch und lecker. Die Nähe zur Tauchbasis ist unschlagbar und vor allem als Solo Reisender findet man super schnell Anschluss, hat aber auch gleichzeitig seine Ruhe. Da das Hotel in einer Gated Community liegt, kann man sich als Frau überall in Soma Bay frei bewegen, niemand ist aufdringlich oder man hat Ängste - ganz im Gegenteil.
Eines der besten Hotels in Ägypten für einen schönen Urlaub
Man kann dort als alleinreisender eine tolle Zeit verbringen. Entweder man lernt schnell Leute kennen wenn man möchte, oder man bleibt für sich. Super Konzept.
Tolle Lage mit sehr aufmerksamem Personal für die Kunden
wir haben gut gegessen
Die Zimmer sind sauber und sehr schön
abwechslungsreiche und ausgezeichnete Mahlzeiten
Etwas besonderes! Ich bin jedes Jahr mit einer Gruppe von etwa 20 Tauchern dort, das Essen ist Mega, jeden Abend Abwechslung, das Hausriff ist ideal für die Ausbildung… wir werden als Gruppe sehr gut behandelt und geschätzt!