Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Geheimtipp
Man kommt an und fühlt sich wohl. Das Riff ist ein Traum zum Schnorcheln. Essen frisch und lecker Wir kommen sicher wieder!!!
Silvia - Urlaubsdesigner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub mit d. Slogan Willkommen zuhause
Ein ganz tolles Lifestylehotel mit leckerem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern, die Gästestruktur ist sehr vielfältig. Es kommen viele Taucher, Schnorchler und Kiter. Die Altersstruktur ist von 18-70 ;-), es waren auch vereinzelt ein paar Familien mit einem Kleinkind da.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
„Adults only“ ist Geschichte
schönes Hotel mit direkt angeschlossener Tauchbasis, ABER: Gäste haben sich geändert. Früher „Adults only“ für Sportler, jetzt vermehrt Familien mit Kindern (in den Ferien) und junge Familien mit Kleinkindern (nach den Herbstferien).
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
We Love Breakers
Wir waren vom 18. - 23 Juli und 24. - 30. Juli zu Gast im Breakers. Uns haben die ersten fünf Nächte im Breakers so gefallen, dass wir nach nur einer Nacht (im Massentourismus) an der Makadi Bay unbedingt wieder zurück wollten! Die Blicke der Angestellten bei der Rückkehr, unbezahlbar! =) Beim zweiten Aufenthalt nahmen wir ein Zimmer mit Meerblick, was sehr sehr schön war! Der Blick auf die Lagune und das Hausriif ist Traumhaft! Das Hotel ist Ideal für Taucher und Schnorchler. Das angebundene ORCA Divecenter…
Marion (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Auch nach dem vierten Mal- immer wieder breakers!
Cooler Vibe, super freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, moderne Zimmer, Steg mit tollem Reef, plastikfrei, wie Zuhause
Kathinga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
The Breakers - jederzeit wieder
Ein Urlaubsparadies für Wassersportler und Sonnenliebhaber, das auch Einzelreisende ganz herzlich willkommen heißt
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit einer sehr angenehmen Kundschaft
Sehr gutes Hotel. Wir waren sowohl mit den Zimmern als auch mit dem Essen äußerst zufrieden. Das Publikum besteht hauptsächlich aus Sportlern und ist nicht "abgehoben". Wir fühlten uns direkt am ersten Tag wie zu Hause.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel zum Tauchen und kiten
Habe gleich wieder für April gebucht….
Monique (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ideales Sporthotel für unkomplizierte Gäste
Modernes Hotel der kurzen Wege, ideal für sportliche Gäste. Liegt direkt neben Tauchzentrum und am langen Steg. Sehr schön renovierte Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ungezwungene Atmosphäre.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Coole chillige Anlage mit Stil!
Tolles Hotel an bester Strand-/Tauchlage. Unkompliziert und sehr gut geführt. Nachhaltig und kein Foodwaist! Vieles wird frisch gekocht, das Angebot an Essen ist wunderbar. Personal ist hervorragend! Sehr gemütliche, chillige, coole Anlage für junge Menschen und Junggebliebene, für Sportler und Taucher. Nicht ideal für Familien mit kleinen Kindern. Schönes Programm, kein „Rundum-Programm“, sondern punktuell tolle Angebote.