Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Super Tauchhotel :-)
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel The Breakers meine letzten Winter Urlaub zu verbringen.
Ich kann nur sagen das es erneut eine unvergessliche Erfahrung war.
Die fürsorglichen und wahnsinnig freundlichen Hotelangestellten haben meinen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Jeder Mitarbeiter, vom Empfang bis zum Restaurantpersonal, strahlte wieder einmal eine bemerkenswerte Gastfreundschaft aus, die den Service auf ein ganz neues Level hebt.
„Welcome Home“ ist hier nicht einfach nur ein Slogan - es wird…
Ein unglaublich schönes Hotel und sehr freundlicher Service. Das Hausriff macht süchtig aufs schnorchel und bei Wind herrschen optimale Bedingungen am Strand des angegliederten kitehouse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen ...
Hotel war der Wahnsinn, komme aufjedenfall wieder. Es gibt nichts negatives zu sagen. Perfektes Hotel zum Tauchen. Bin froh das Hotel gebucht zu haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Es stimmt alles , von essen bis zum Personal. Der hoteleigener Spruch „welcome home „ past hundert Prozent. Zum Schnorchel, Tauchen, Kite surfen oder relaxen ist es bestens geeignet.
Das Hotel hat unsere Erwartungen wieder voll erfüllt. Das Essen ist bisher das beste und abwechslungsreichste dass wir in Ägypten bekommen haben. Dafür ist dieses Hotel bekannt. Das einzige Manko ist, dass man am Ende nochmals eine saftige Abrechnung über die Getränke bekommt. Nicht nur für alkoholische Getränke sondern auch für antialkoholische die sind richtig überteuert.
Wunderschönes Riff sehr nettes Personal immer saubere Zimmer sowie die ganze Anlage gutes Essen toller Chef man fühlt sich wie zu Hause kurz gesagt pudelwohl waren nicht das letzte mal dort