Jacky (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gut, aber ein paar Kritik Punkte
Wunderschönes Hotel und wirklich extrem liebe, humorvolle Atmosphäre und Mitarbeiter! Unser Zimmer war super sauber und sehr modern. Allerdings war die Klimaanlage so extrem laut, dass man sie über Nacht zum schlafen nicht anlassen konnte und es in der Nacht schon sehr warm wurde. Uns wurde gesagt das der Tv Internet hat, also YouTube, Netflix usw. das war leider nicht der Fall. Die Schilder die man draußen an die Tür hängen kann, wo drauf steht das man zb. nicht gestört werden möchte, sind aus hartem Plastik und…
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
You absolutely catched us
Entspannte Atmosphäre, Traumstrand, direkt am Jetty -ideal zum Schnorcheln & Tauchen, halbstündiger Transfer zum Kiitehouse, Pool ohne Kinderlärm, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, gechillte Strand- & Roofbar,, etc. Wer von hier nicht absolut erholt heim fährt, dem ist nicht mehr zu helfen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super
Sehr sauber und modern. Die Tauchbasis vor Ort ist sehr organisiert und preis Leistungsverhältnis passt. Der Pool Bereich am Hotel ist sehr schön. Am Strand kann man gut sitzen und an der Bar etwas trinken.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung pur
Sehr schöne Anlage mit toller Tauchbasis . Direkt am Riff. Einfach fantastisch☺️. Gerne wieder. Wir waren begeistert.
Dr. Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Familiäres Hotel mit liebevollen Service
Das Hotel ist relativ klein, sehr sauber, alles ist liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl, die Speisen scheinen alle frisch zubereitet, Brot wird selber gebacken.
Ralf(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Cooles, entspanntes Hotel
Cooles, entspanntes Hotel für Menschen die im Urlaub Sport treiben, sich mit Gleichgesinnten treffen und Spass haben wollen. Gaaaanz schlecht für all-inklusive-Urlauber, die sich mit Kindern zwei Wochen am Strand erholen wollen.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wie immer: Einfach toll!
Wir hatten sehr schöne renovierte Zimmer. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Man kommt immer wieder gerne ins Breakers.
Marilena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolute Wohlfühloase zum Entspannen und aktiv sei
Eine absolute Wohlfühloase mit viel Ruhe, offenen und entspannten Miturlaubern, sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, wunderschöner Einrichtung und leckerem Essen. 🌞
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr weiter zu empfehlen! Das Hotel hat eine sehr familiäre Anlage, das Personal ist ausgesprochen höflich und sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewähren. Das Essen bietet eine große Auswahl für jedermanns Geschmack und variiert jeden Abend. Das Zimmer mit dem Ausblick war traumhaft schön. Im hauseigenen Riff konnten diverse Fische beim Schnorcheln bewundert werden. Auffallend war auch die umweltbewusste Einstellung des Hotels, beispielsweise mit wiederverwendbaren und auffüllbaren Wasserflaschen.…
Thomas (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen auch ein fünftes Mal
Welcome Home wird hier in ganz grossen Stil vorgelebt. Die frisch renovierten Zimmer sind der Hammer. Das Essen ist super und man findet immer etwas Schmackhaftes. Die Orca Tauchbasis, welche direkt am Hotel ist, kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Der Steg direkt am Hotel lässt einem direkt am Hausriff abtauchen. So gehen Urlaub!