Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder! Welcome Home
Welcome Home ist das Motto des Hotels und es passt. Sehr gute Lage und für Wassersportaktivitäten oder einfach nur eine kleine Auszeit perfekt geeignet.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel mit angeschlossener Tauchbasis
Eine schöne Hotelanlage mit Pool, Strandbereich und mehreren Bars. Die klimatisierten Gästezimmer wurden im Frühjahr 2023 renoviert und haben mir sehr gut gefallen, insbesondere die indirekte Beleuchtung und das neu gestaltete Bad. Für die Pool- und Strandbesuche stellt das Hotel für die Dauer des Aufenthalts kostenlos ein Handtuch zur Verfügung. Besonders aufgefallen sind mir die freundlichen Service-Mitarbeiter im Restaurant, an der Bar, beim Zimmer-Service und an der Rezeption. Eine besondere Erwähnung…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Willkommen Zuhause wird gelebt
Tolles Hotel mit neu gestalteten Zimmern. Läd zum Verweilen, entspannen, Sport machen ein. Nette aber nicht aufdringliche Mittarbeiter die ihren Job und die Gäste lieben.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekt für Taucher und Schnorchler mit Hausriff
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Ideal zum Schnorcheln oder Tauchen. Mit einem langen Steg bis an die Riffkante. Sehr schönes und belebtes Riff. Geführt durch deutsches Management mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Allerdings keine Ortschaft in der Nähe.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schon fürs nächste Jahr gebucht.
Liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr freundlichen Personal, perfekt für Taucher, Kiter Und alleinreisende. Das Konzept der Gemeinsamkeit geht perfekt auf..
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen gerne wieder!
Es gibt jeden Abend unterschiedliches Essen. Das Essen hat wirklich unglaublich gut! Man merkt, dass alles frisch zubereitet wird. Das Highlight war definitiv, dass selbst der hotel Manager einmal sein Lieblingsgericht für die Gäste gekocht hat.
Monty(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Frage, wir kommen wieder.
Für uns passt das Hotel Ideal. Gerne wieder. Essen und Service Top. Super schöne Zimmer, sowie eine tolle Tauchbasis von Orcas.
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ägypten zum Träumen
Ein ganz tolles Hotel mit super Personal. Ist im 2023 renoviert worden und hat nun noch mehr Scharm. Ein wahr gewordener Traum die Qualität und kein Club Ding wollen
Hasso(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Empfehlung für das Braekers war sehr gut.
Nicht nur für Taucher, auch für Schnorchler sehr gut. Wir wollten nur relaxen, das Wasser mit den bunten Fischen und den Korallen genießen. Keine ganztägliche Beschallung ertragen und ausreichend Liegen für die Entspannung. Die Halbpension hatte für jeden sehr geschmackvolle Angebote. Unsere Erwartungen wurden gut erfüllt. Wir haben den Urlaub sehr genossen. :-)
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn man mal ein perfektes Hotel in Ägypten sucht
Perfektes Hotel für Singles und Paare mit Tauch- oder Kiteinteresse. Wundervolles Hausriff mit sehr nettem Tauchcenter. Buffet zum Frühstück und zum Abendsbrot mit täglich wechselnden Themen. Sehr zum empfehlen das Hotel!