Annegrete(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Traumhaft schöner Urlaub
Super gute Lage am Hausriff, sehr freundliches Servicepersonal. Schöne renovierte Zimmer, sehr gutes Essen. War bestimmt schon 10 mal im Breakers. Es ist einfach alles super. War jetzt vom 03. Januar bis 07. Februar dort. Und komme wieder
Gegenleistung erhalten
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ein Lifestyle-Hotel für die ganze Familie
Das Breakers hat uns positiv überrascht. Liebevoll gestaltete Zimmer, in denen es zudem absolut ruhig ist. Alles ist sehr sauber, die Zimmer, die allgemeinen Sanitärräume, der Poolbereich wie auch die Restaurants. Der Aussenbereich ist schick und gemütlich gestaltet, mit Daybeds, Sitzsäcken und Hängematten. Das Essen ist hervorragend, wie auch der Service. Wirklich eine Reise wert.
Nina (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder schön
Super angenehmes und schönes Hotel - sehr entspannt, sicher und komfortabel . Nur zu empfehlen . Alles ist top: Personal, Angebote, Essen und Lage.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet ein tolles, jugendliches Ambiente.
Cool, jugendliches Flair, sehr gutes Essen, nettes Personal. Beachvolleyball leider separat und nicht buchbar
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir sind sehr oft in Ägypten und bis jetzt noch nie zweimal in den gleichen Hotel
Es ist in Ägypten was besonderes kleines familiäres Hotel wunderschöne Hausriff genügend Platz am Strand und innerhalb von Hotel sehr viele Ecken wo man sich entspannen kann
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel
Ich war mittlerweile bestimmt 20mal in Ägypten. Mal Hurghada, mal Marsa Alam oder auch Sharm el Sheik, aber so gutes Essen wie hier, hatte ich noch nie. Das Hotel ist gepflegt und hat nicht viel Pomp, aber das was da ist, funktioniert super. WLan in gesamten Hotel und nicht nur an der Rezeption. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Ich komme deffinitv gerne wieder und spreche nochmals ein grosses Lob an die Küche aus! Einfach toll!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aus gutem Grund längst kein Geheimtipp mehr
Das Hotel liegt direkt am Korallenriff, über das man über einen langen Steg zum Einstieg geht. Schon der Weg über den Steg ist spannend. Der Blick ins kristallklare Wasser lohnt sich. Zahllose bunte Fische tummeln sich im flachen Wasser und auch eine Schildkröte haben wir gesehen. Das Hotel ist keine Bettenburg sondern ein überschaubares Haus mit familiärer Atmosphäre. Alles ist blitzesauber und das Essen ist spitze. Insbesondere das Personal im Housekeeping, Service und in der Küche ist sehr aufmerksam und super…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
In dieses Hotel kehre ich gerne zurück.
Sehr schönes mittelgroßes Hotel. Liegt direkt am Roten Meer. Pool & Strand mit Liegen inklusive. Orca Tauchbasis im Hotel. Kite-Station in der Nähe. Excelente Küche. Keine Animation. Keine Kinderbetreuung.
Karin(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder The Breakers Soma Bay
Immer wieder einfach wie nach Hause kommen. Management und Mitarbeiter geben immer Ihr Bestes👍Hotel, Essen, Zimmer, Meer mit derUnterwasserwelt, Strand, Lage 👍☀️top
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Januar 2026
Ein perfekter Ort für einen entspannten Urlaub
Das Hotel bietet einfach genau das, was einen tollen Urlaub ausmacht. Alles und alle super entspannt, gutes Essen, tolles Wasser, nettes Personal und on top noch ein nachhaltiges Konzept.