Livia(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannung & tolle Tauchgänge
Der Urlaub war wunderbar! Die Mitarbeitenden sind immer höflich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist gepflegt und schön gestaltet. Die Tauchplätze sind wunderschön! Werde auf jeden Fall zurück kommen
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel mit extrem freundlichen Personal, sehr guten und abwechslungsreichen Essen und sauberen Zimmern. Perfekt für Taucher, Kiter und zum Schnorcheln. Ich war schon mehr als 10x zu Gast und komme wieder.
Gegenleistung erhalten
Tobias(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top!
Kleines, aber wunderschönes Hotel mit entspannter, sportlicher Atmosphäre. Perfekt für einen aktiven Urlaub mit Tauchen, Kiten oder Volleyball. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur empfehlen
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wiederholungstäter
Sehr freundliches Personal Die neuen Zimmer sind der Wahnsinn Immer wieder gerne Es ist einfach immer wieder schön aus neue
Astrid Dolores(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Empfehlung
Es war schön hier, der Pool war beheizt und die Anlage sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich. Getränke einwenig zu teuer und das Essen außerhalb der Halbpension. Man fühlt sich sehr wohl hier. 100 % Empfehlung.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder meine 1. Wahl, love it!
Es ist mein 2. Zuhause geworden. Ich fühle mich unfassbar wohl hier bei ehrlich freundlichen Menschen, tollem Essen, schönen Zimmern..
Martin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Martin Hug
Top Hotel. Luxuriös aber nicht versnobt. Sie haben grossen Wert auf Sauberkeit gelegt. Personal war unglaublich freundlich Wirklich top war, dass jeder eine halbliter chilli bottle erhalten hat, die jederzeit mit Sprudel oder kalten Wasser nachgefüllt werden konnten.
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
The Breakers is The Best
Mega toll gleich wieder gebucht 2025
Marianne(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Admosphäre
Ideal für unsere Familie. Nähe zum ORKA Tauchzentrum war ideal. Angebote des Hotels haben wir geschätzt. Sehr zuvorkommende Angestellte. Küche ist auch gut. Happyhour ohne Alkohol war gut. Umgang der Brüder in der Massage mit Frauen fand ich äzend. Es fehlt eine Aufhängemöglichkeit für nasse Badekleider. Es hat uns gefallen, kommen gerne wieder. Danke an alle.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne.
Gepflegte, übersichtliche Anlage. Artenreiches, vorgelagertes Riff mit Lagune. Erstklassige, abwechslungsreiche Verpflegung.