Kleines Hotel mit vorwiegend Tauchern, Kitern, Schnorchlern an einem schönen Hausriff
Nur Halbpension
Locker , schöne Zimmer, in der Soma Bay
Man kann umsonst einen Shuttle entlang der Soma Bay nutzen
Tolle renovierte Zimmer
Sehr gutes Essen
Personal freundlich und aufmerksam
Eigenes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen
Hier richtet man sich nach den Gästen
Viele Plätze zum Entspannen
Tolles Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre, durchweg nettes Personal. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und wird größtenteils durch Köche serviert, was aus unserer Sicht sehr hygienisch war. Das Hausriff ist beeindruckend und kann über den Steg auch durch Schorchler erkundet werden. Die angeschlossene Tauchschule ist ebenfalls empfehlenswert.
Eine freundliche und familiäre Atmosphäre im Hotel
Ein sehr schönes nicht zu grosses sehr familiäres Hotel.
Alle sehr freundlich, kein Tip Zwang, kein Verkauf am Strand. Kurze Wege. Management gibt sich Kundennah, bis hin zur Küchenausgabe. Durch die Lage in der Bucht, (Hotelverbund) kann man auch mal die Anlage verlassen und ggf. bummeln gehen
Einziger Manko, es wurde in der Bar geraucht.
Absolut ein super Sporthotel. Für mich als Taucherin fehlte einfach das zwischendurch „Baden“ am Strand, dass das Hotel leider nicht bieten kann. Aber einen Pool hat es aber leider mag ich Pools nicht. Und die Liegen waren auch schon am Morgen mit Badetücher besetzt .
Das Breakers hat uns positiv überrascht. Liebevoll gestaltete Zimmer, in denen es zudem absolut ruhig ist. Alles ist sehr sauber, die Zimmer, die allgemeinen Sanitärräume, der Poolbereich wie auch die Restaurants. Der Aussenbereich ist schick und gemütlich gestaltet, mit Daybeds, Sitzsäcken und Hängematten. Das Essen ist hervorragend, wie auch der Service. Wirklich eine Reise wert.