Bernhard
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Einfach top vom Personal dis zum Riff Abendessen am Strand sehr gute Idee und Abwechslung es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend
Gegenleistung erhalten
Thoohm(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz schwer zu toppen - Bestes Hotel ever!
Wir haben das Breakers auf Empfehlung zum ersten mal besucht , und wurden nicht enttäuscht. Es gibt eigentlich nur zu bemängeln, dass die Getränkepreise relativ hoch sind (Stella Bier 5€, Kaffee Latte 4€). Dieses Preissegment ist aber in der Soma Bay normal, sagte man mir, und wir haben uns damit abgefunden. Das Management und das Personal ist Spitzenklasse und immer bemüht, den größt möglichen Service zu bieten. Das Zimmer ewar Top, dass Essen gut bis sehr gut. Die Gäste sind locker und glücklich im Breakers…
Gegenleistung erhalten
Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekte Lage in einer Ruheoase
Die Zimmer sind super gemütlich, das ganze Ambiente im Hotel ist sehr angenehm. Die Lage ist perfekt für Erholung - auch super, wenn man nicht tauchen oder Kitesurfen geht.
Lars Gnädig (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Waren im Januar 2026 da..und Fahren im März wiede.
Alles Super. Alle Nett und Freundlich Alles ordentlich und Sauber. Fahren immer gerne wieder hin !! Weiter so !!!! Waren grade da und sind am 25.3.2026 wieder da :-)
BuddhaBo(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einmal Breakers, immer Breakers
Einfach, aber wohltuend gemütlich. Kein Schickimicki, aber der Gast wird auf Händen getragen. Und direkt am Meer, sind Sonne und der Strand deine 24h Begleiter.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
mein Lieblingshotel ❤️
ein sehr familiäres Hotel mit angenehmen Gästen, super Essen und immer freien Liegeplätzen. Hausriff sehr empfehlenswert.
Anna Lena(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein großartiger Tauchurlaub mit tollen Menschen, super Essen und genau der richtigen Dosis Animation
Das Breakers ist ein wahnsinnig tolles Hotel für Menschen, die das Besondere suchen und denen 0-8-15 zu wenig ist.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr freundliches Hotel mit hervorragendem Service
ein sehr angenehmes Hotel, sehr freundlich alle Mitarbeiter immer zuvorkommend und ein lächeln. Stefan führt das Hotel perfekt und ist immer für die Gäste da, es vergeht kein Tag wo er nicht in der Kitestation sowie im Hotel sich um die Gäste kümmert auch die Abende sind immer ein Erlebnis
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Erholung und tolles Hausriff
Kleines feines Hotel, genau nach unserem Geschmack mit unglaublich freundlichem Personal. Bestens geeignet für Schnorchler und Taucher.
Sandra Desiree(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Leistung nicht wie bezahlt und keine Abhilfe
Ich habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt. Ich hatte stattdessen seitlichen Blick aufs Meer mit Blick auf eine Baustelle, deren Lärm tagsüber auch deutlich zu hören war. Auf meine Beschwerde hin wurden mir zwei ähnliche Zimmer in ähnlicher Lage wie das angebotene gezeigt, diese lehnte ich ab weil es keine Verbesserung war. Sonstige Entschädigungen oder auch eine Entschuldigung weil der Fehler intern bei der Rezeption lag kamen nicht. Das Hotel ist nicht empfehlenswert meiner Meinung nach für…