Hervorragendes Frühstück und freundliches Personal in einem schönen Hotel
Wunderschönes und gepflegtes Hotel. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Restaurant ist auch zu empfehlen. Sehr gerne wieder.
Unser perfektes Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Eine absolute Wohlfühloase, genau unser Hotel. Wir hatten mit Absicht ohne Frühstück gebucht, wir wollten dies einmal ausprobieren und es hat uns sehr gut gefallen, denn wir frühstücken nicht viel. Das Apartment hatte alles, was wir in der Küche brauchten. Der Pool war sehr schön und ab 18.30 Uhr wie angekündigt auch kinderfrei. Die TG war sehr geräumig, kostet zwar am Tag 25 Euro, ist sie aber auch wert. Wir haben an der Ostsee schon mal weniger bezahlt, dafür war es meist auch super eng. Wir haben zwar keinen…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut weiter zu empfehlen!!!
Von der Ankunft bis zur Abreise sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in ALLEN! Bereichen. Frühstück ausserordentlich reichhaltig. Herzlichen Dank für schöne Feiertage.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit einem super Service!
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service. Sehr sauber, tolles Ambiente und extrem freundliches Personal. Das Frühstück ist großartig!
Wir kommen definitiv wieder!
Grundsätzlich kann man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Preis für einen Platz in der Tiefgarage (25 €/Nacht) ist vielleicht nicht ganz günstig. Wer großen Wert auf Ruhe im Pool-Bereich legt und sich leicht durch Kinder gestört fühlt, ist da während der Ferienzeit vielleicht nicht ganz gut aufgehoben.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr tolle Lage, es ist modern eingerichtet und wirklich schön.
Man freut sich wirklich sehr auf seinen Urlaub aber neben schick aussehen kommt es eben auf viele kleine wichtige Details mehr an, die hier leider nicht immer erfüllt wurden.
Insgesamt: Sehr schönes Hotel mit tollem Konzept und Potenzial. Reinigung, Service, Gastfreundschaft und kleine Details können verbessert werden - vor allem wenn man hohe Preise aufweist erwartet man es perfekt. (Tiefgarage 25EUR pro…