Peter und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nun schon zum 8. Mal und noch immer zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig, dieses Jahr waren auch nicht so viele Chinesen da. Werden das Hotel auch zum 9. mal besuchen!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel - Gute Lage- Mit Abstrichen
Sehr schönes Hotel etwas abseits. Tolles Frühstück und traumhafter Strand. Ungünstig das man über die Straße geht. Toller Service
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Licht und Schattenseiten, geht so
Hotel besteht aus zwei völlig unterschiedliche Bereiche. Neubau komplett ohne Grün mit Pool Access Zimmer. Rest am Strand und mit Gras und Palmen, okay. Die negative Bewertung war nur ganz knapp, insgesamt ist das Hotel schon okay, aber wegen der unten genannten Punkte würde ich es nicht mehr buchen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Insgesamt ein schöner u. erholsamer Urlaub.
Wir hatten vorrangig eine Badeurlaub geplant was auch in Erfüllung gegangen ist. Das Hotel hat unseren Erwartungen größtenteils entsprochen. Pluspunkte: Sauberkeit, Service, Hilfsbereitschaft. Minuspunkte: Überteuerte Restaurantpreise , beengter Platz auf der Liegewiese, zu wenig Liegen, verschlissene Auflagen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Strandhotel
Geschmackvoll eingerichtetes Haus mit gepflegten Garten und Pool. Ausgezeichnete Lage und nettes Personal. Sauber und gemütlich.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleines, ruhiges Strandhotel zum Wohlfühlen
Kleines Strandhotel zum Wohlfühlen mit toller Lage direkt am Nationalpark und ruhiger Umgebung. Wir kommen auch ein drittes Mal
Beata(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel, sauber mit großem Pool und sehr nettem Personal. Strand mit feinen Sand, zum Schnorcheln nicht geeignet.
Wiebke (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotelanlage top, insgesamt aber viele neg. Aspekte
Schöne große Anlage und Lobby, liegt direkt am Strand. Bei Ankunft wurden wir nett begrüßt (inkl. Begrüßungsgetränk). Wir wurden direkt upgegrated und haben ein tolles Zimmer bekommen. Leider nur für 1 Nacht, obwohl uns gesagt wurde, dass wir das Zimmer für den gesamten Aufenthalt behalten dürfen. Als wir dann das Zimmer wechseln mussten, war unsere Stimmung entsprechend schlecht. Das zweite Zimmer war herunterkommen, Klimaanlage extrem laut, Risse in der Wand, Türen defekt, Toilettenpapierhalter nicht mehr…
M J(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nie wieder.
Ich muss beim auschecken 180 Bath (5€) bezahlen, weil ich die Hausschuhe benutzt habe. Ich bin total enttäuscht über diesem Hotel. So schnell bekommt man seine Rechnung. Gott sei Dank dass ich nicht auch noch die Rechnung für die Zimmerreinigung etc. bekommen habe sonst wird's teuer für mich. Also und deswegen nie wieder in diesem Hotel, es gibt immer noch besseres und schöneres Hotels in Khao Lak.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
War ein super Urlaub
Etwas in Jahre gekommen . Zimmer sehr alt .Personal spricht nur Englisch aber an sonsten war alles gut. Strand perfekt.