Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für 250 Euro für 2 Personen/2 Nächte zu teuer!
Zunächst das Gute an dem Hotel: die Lage ist perfekt (vom Central Station 10 Minuten Fussweg) und sauber war es auch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Negativ ist allerdings Preis-/Leistung! Wir haben für einen Wochenendtrip von Freitag bis Samstag in einem Doppelzimmer zusammen 250 Euro bezahlt. Die Zimmer sind sehr sehr einfach. Wir waren im 1. Stock, Zimmer 105 - Fenster ist zwar da, aber direkt an einer Hausmauer. Sonst ist alles schon sehr in die Jahre gekommen, altes TV-Gerät (nicht das…
Andre Manuel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt mitten im Rotlichtviertel und in direkter Fussnähe zu einigen Top Clubs. 24/7 kann man auf das Zimmer und es gibt noch eine Mega Dachterasse welche nur den Hotelgästen zugänglich ist. Ich habe nun über 10 Amsterdam besuche hinter mir, und kann somit behaupten das hier Preis Leistung total in Ordnung ist. Wir kommen wieder !
Andre Manuel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Kommen sciher wieder
Super Lage, Lustige Leute im Hotel. Dachterasse is mega ! Mitten im Rotlicht, Zimmer könnten aber gepflegter sein. naja egal in ADAM ist man nicht zum schlafen

Stefan (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Empfehlung für Amsterdam
Wunderschön, werde sicher noch einige male hier Einchecken :) Liegt auch schön zentral und die leute generell sind sehr nett
Jenny(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hostel - mit Coffeeshop
Amsterdam, Coffeeshop, Rotlichtviertel: Dieses Hostel vereint gleich alle Klischees. Denn ja, man schläft hier tatsächlich - quasi - im Coffeeshop. The Bulldog gehört zum gleichnamigen Coffeeshop, der im selben Haus ist. Dessen sollte man sich bewusst sein, denn auch im Hostel wird geraucht was das Zeug hält ;-) The Bulldog liegt direkt an einer Gracht mitten im Zentrum, man kommt überall bequem zu Fuß hin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die eigene Bar für Soloreisende ein guter Startpunkt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Etwas alte Unterkunft in perfekter Lage
Etwas veraltetes Hotel über einem Coffeeshop. Die Lage ist perfekt, da sich die Unterkunft mitten im Herzen von Amsterdam befindet. Die Zimmer sind dem Alter entsprechend. Die Toilette müffelte etwas stark. positiv war außerdem das reichhalte Frühstück. Die Speisen des Restaurants sind so la la. Preis war aber zu diesem Zeitpunkt (Osterwochenende) unschlagbar
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Jederzeit gerne wieder
Das Bulldog Hotel hat eine perfekte Lage um die Stadt zu erkunden. Das Zimmer ist nicht speziell, aber er reicht vollkommen und für den Preis stimmt es. Frühstück eher klein und der Raum ist sehr dunkel. Mich hat es aber nicht gestört.
Felsan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bulldog
Ja Bulldog. Ein muss wenn man in Amsterdam ist. Und wie jedes Jahr einfach super. Man hat alles was man braucht, ein gutesZimmer und Frühstück. Passt. Für alle die Spass in Amsterdam haben woll`n, ab ins Bulldog:-)))))))
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hostel im Zentrum von Amsterdam
Eher ein Hostel als Hotel im Zentrum von Amsterdam. Zieht auch eher das Partypublikum an, aber die Lage ist worklich sehr gut.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Red Lights
Mitten im Rotlichtviertel gelegen ist dieses Hotel vor allem etwas für Leute die zum Feiern nach Amsterdam gekommen sind. Unzählige Coffeeshops (einer im Hotel!), internationale Imbissbuden und rote Sünden säumen die Gegend rund ums Hotel. Direkt vor dem Hotel verläuft eine der unzähligen Grachten. Die Sauberkeit ist absolut top im Hotel und man hat nie das Gefühl in irgendeiner Schmuddelabsteige zu sein. Beim Frühstück müssen leider erhebliche Abstriche gemacht werden,es ist wirklich reduziert auf's nötigste…