Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Simply the Best!!!
Immer noch ein wunderschönes Hotel, es ist nicht "abgewohnt." Wir haben zwei "Traumwochen" verbracht und kommen sicher wieder!! Vielen Dank an ALLE !!!!
Joha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gute Zeit in Soma Bay
Ich war schon häufig Gast in diesem Hotel und mag es rotz seiner Mängel: 1. Hotel/Zimmer sind in die Jahre gekommen und könnten einmal "aufgehübscht" werden. 2. die Servicekräfte sind im Rahmen ihrer Möglichkeiten sehr bemüht. 3. Das Essen, könnte wesentlich abwechslungsreicher sein. Es gibt nahezu jeden Tag die gleiche Auswahl. Hühnchen ist die Hauptspeise. 4. Frühstück: die Wurst ist teilweise ungenießbar, und beim Käse hat mat das Gefühl es werden ausschließlich Reststücke aufgeschnitten und serviert. …
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
tolle Lage ist vor allem für Golfer perfekt.
Der Service war sehr gut, alle sehr bemüht, Live Cookingstationen jeden Abend. Das Essen insgesamt sehr gut. Alles sehr Sauber.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
toller Aufenthalt mit Entspannungsgarantie
Das Zimmer war sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand. Die gesamte Anlage hat Zur Erholung eingeladen und wir haben einen tollen Urlaub verbracht.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Golfurlaub
Mega Hotel, große, sehr saubere Zimmer, ruhige Lage. Der Golfplatz ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Urlaub hat meine Erwartungen übertroffen. Wir kommen gerne wieder.
Golfer55(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
ideal für Golfer - Hotel mit 5* nur beim Preis
Preis auf 5*Niveau - Leistung eher auf 3*Niveau Service an Rezeption und Management unterirdisch, sonstiges Servicepersonal oft mehr mit Handy und Kommunikation untereinander beschäftigt als mit den Gästen. Frühstück und Essen am Strand und in der Spikes-Bar gut - Buffet am Abend eher auf 3*Niveau Hotel für Golfer natürlich perfekt gelegen Golfplatz ganz hervorragend von Layout und Pflegezustand
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt ruhig und bietet eine schöne Aussicht. Sehr sauber und es war nicht ausgebucht. Personal sehr freundlich
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
T O P
Ganz allgemein? T O P Und NEIN, ich schreibe NICHT mehr, als 100 Zeichen. Entweder, andere Urlauber und Interessierte glauben dieser Bewertung, oder sie lassen es sein. DIESES HOTEL IST KLASSE, DAS PERSONAL IST KLASSE, DIE LAGE IST KLASSE und MEINE MEINUNG IST KLASSE
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Vom Service, Entertainment und Lage enttäuscht.
Für Ruhe suchende Golfspieler gehobenen Alters durchaus empfehlenswert. Wir als nicht Golfer und Badegäste waren enttäuscht.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen trotz einiger Mängel bestimmt wieder.
Ein tolles Hotel sehr schönes Hotel für Golfer. Das Personal ist ohne Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß aber in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Eine absolute Frechheit ist das Fernsehprogramm. Das es nur zwei deutsche Programme gibt, ist ja noch egal, aber man empfängt nur ein verschwommenes und laufendes Bild und als Ton ein Rauschen.