Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zum wiederholten Mal nur zufrieden
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen! Man kann relaxen, Golfen, Wassersport betreiben, Thallasso Anwendungen geniessen! Vor allem aber auch dieses wunderbare Klima hier in Soma Bay nutzen. Man wird hier sehr aufmerksam bedient, die Küche ist ausgezeichnet, und sehr abwechslungsreich! Da wir nun schon mehrere Male hier im Hause Gast waren, können wir nur sagen einfach nur klasse.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Oase der Sicherheit und Entspannung
Das Hotel ist die Krönung der außergewöhnlichen Halbinsel Soma Bay. Die Gastronomie, die Zuvorkommenheit aller Angestellten, das Spa, der Golfplatz sowie der Strandservice sind einfach erstklassig. Die Verbundenheit mit dem Strand und dem Dive Center ergänzen das Golf-Hotel optimal. Die Kundenorientierung der gesamten Hotelleitung ist vorbildlich.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Perfekter Service / Perfekter Urlaub
Das architektonisch ansprechende 5-Sterne-Hotel hat 275 Zimmer und Suiten und bis zu fünf Stockwerke. Der Zustand ist völlig in Ordnung und die Anlage wird ständig in Schuss gehalten. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die Gästestruktur ist international. Sehr viele deutschsprachige Gäste, wenig Russen. Die Atmosphäre ist eher ruhig und die älteren Semester dominieren. Es handelt sich um ein Golfhotel, somit sind sehr viele Golfspieler hier zu Gast. Familien mit Kindern sind eher selten anzutreffen. Das Hotel…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumhaft schön
Wer gern Golf spielt findet hier eine wunderschöne Oase für diesen Sport. Die Speisenvielfalt und deren Qualität hat uns immer sehr gut gefallen und die Themenabende sind mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein gelungener Badeurlaub
Wir waren auf Empfehlung von Freunden in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrascht. Service wird sehr groß geschrieben und das Personal ist sehr bemüht. Manchmal fast schon ein bisschen zu viel. Das Hotel wird hauptsächlich von Golfern genutzt. Auch der gut organisierte Bus zum Strand lockt viele Badegäste an. Das Essen ist gut - für Ägyptische Verhältnisse sogar sehr gut. Wer allerdings wert auf Abwechslung und Nightlife legt, ist in Soma Bay am falschen Platz. Um 22: 30Uhr waren wir oft auch allein an der…
Folke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bestes Hotel auf Soma Bay
sehr zu empfehlen. Eine gelungene Mischung aus sportmöglichkeiten und privatspähre. Der Golfplatz ist ein muss für jeden Golfer und in gutem Zustand. sehr freundliches personal. Immer wieder gerne
Nina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service
Traumhaftes Hotel inmitten eines Golfplatzes. Perfekt für einen Badeurlaub, ansonsten gibt es in der Umgebung wenig, allerdings haben wir uns in 14 Tagen Urlaub auch nie gelangweilt! Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker - entsprechende Kalorien konnte man beim Schnorcheln oder im Fitnesstudio dann wieder abtrainieren. Der Service war wirklich außergewöhnlich gut!
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
Architektonisch schön gestaltetes und gut in die Umgebung eingefügtes Hotel der Luxusklasse. Die geräumigen Zimmer sind gut eingerichtet, sehr sauber und sehen neu aus. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Angestellten mit Kundenkontakt sprechen gut englisch und zum Teil deutsch. Am Strand idealer Einstieg zum Schnorcheln oder Tauchen über einen ca. 450 langen Holzsteg. Dieser führt über das vorgelagerte Riff hinaus. Ein Einstieg ins seichte Wasser am Innenrand des Riffs für Anfänger und Kinder. Ein…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schönes (Golf)-Hotel mit hohem Serviceniveau
Die wirklich ernst gemeinte Bewertung beruht auf der hohen Professionalität des gesamten Personals und deren stetiges Bestreben das Hotel in erstklassiger Qualität zu zeigen. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl nur ein Gast der kommt und geht zu sein, sondern fühlt sich stets im Mittelpunkt. Für uns ist dieses Hotel ein gutes Bespiel dafür, wie Urlaubsqualität von Anfang bis Ende fühlbar und sichtbar bleiben kann.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr entspannter Urlaub in tollem Hotel
Ich habe mich mit meinem Mann eine Woche sehr wohl dort gefühlt, denn er war tagsüber auf dem Golfplatz und ich habe ausgiebig das riesige Angebot im dem Hotel angeschlossenen Thalasso-Spa (übrigens eines der größten Thalasso Center der Welt) genutzt. In den Wintermonaten weht manchmal ein kräftiger Wind. Deshalb empfiehlt es sich trotz 25 Grad auch Windjacken oder wärmere Pullover einzupacken.