Dirk(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfaches Hotels, was auf Hipp macht :)
Ein einfaches Stadthotel, was gut in Schuss, verkehrsgünstig gelegen und in der Lobby stylisch gestaltet ist. Für unsere Ansprüche zum Übernachten vollkommen ausreichend.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Für einen kurzen Aufenthalt in Berlin in Ordnung
Stylisches Hostel, aber eine etwas amonyme Atmosphäre. Sauberkeit gut, Lage zentral. Zwei Mädels haben separat gebucht und wurden leider trotz spezieller Angabe auf der Buchung nicht in einem Zimmer untergebracht. Für einen kurzen Aufenthalt in Berlin zu dem Preis aber gut.
Sanela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Stylisches Hotel
Ein stylisches und durchdachtes Hotel. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem. ICh würde wieder hingehen. Von der Lage hat es uns auch sehr gut gepasst.

Selina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ganz gut für ein Hostel
Sehr junge und viele internationale Gäste, welches dem Hostel einen hippen Flair gibt. Auch der Name und die dementsprechende Dekoration des Hostels war sehr modern, wenn mich auch einige der "Katzenfrauen" Comics an den Wänden etwas suspekt waren. WiFi war in der Lobby/im Aufenthaltsraum super, am Zimmer hingegen eher schlechtes Signal.
Marielle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Cooles Hostel nah von S-bahn
Das Lobby unten ist sehr gemütlich und Internet war verfügbar. Das Personal war super nett. Es gibt eine coole Bäckerei in der Nähe, wo man zB Frühstück essen kann.
Kersten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hostel für die ganze Familie!
Auf der Suche nach einer coolen Location für unseren Aufenthalt in Berlin hatten wir uns für das The Cat's Pajamas Hostel in Berlin entschieden.. Das Hostel macht einen guten Eindruck und die Kids 12 und 16 fanden es ziemlich cool. DIe Küche war gut ausgestattet, Wir hatten ein 4er Dorm im 3. Stock mit Stockbetten und eigenem Bad. Alles Top!!! Ein Aufzug ist auch vorhanden. Wir hatten jeden Morgen das Frühstück mit gebucht. Zum Früchstück gab es Brötchen oder Toast zum selber machen, eine kleine Wurstplatte und…
Jeff(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Lage in Berlin.
Das Hostel kann ich für ein Kurztrip nach Berlin sehr empfehlen. Gute Lage!! Zimmer super sauber. Perfekte Anbindung Bus/Bahn. Preis/Leistung der Hammer!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Super!!!
Ich kann das Hostel jedem weiterempfehlen. Super freundliches Personal, Zimmer Top. Alles sauber und ordentlich. Gerne wieder!