Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub im perfekten Überwachungshotel
Das das mit der Sonne eintippen bei Euch nur 'SEHR GUT' hergibt, muss ich sagen: bravo - fein programmiert.
Ich bewerte das Hotel The Chedi by Andermatt als NICHT GUT: man fühlt sich auf Schritt und Tritt beobachtet und überhaupt nicht entspannt.
Das Zimmer ist schön, aber das Licht mit Tablet zu bedienen - total überflüssig. Unnötig.
Beim Frühstück wird jedes Happen, das im Mund landet gut kontrolliert. Es ist LÄSTIG.
Also - wer Kontrolle mag - ist hier genau richtig. Wir kommen nie wieder.
Der Wahnsinn! Einfach Wunderbar :-) Alles war rund um einfach richtig klasse. Personal 100%. Das Essen mehr als excellent. Große wunderschöne Zimmer. Wellness super. Massage unglaublich. Wahnsinns Design. Hammer Weinkarte. Traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder. 10 Sterne von 10 :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Smokerlounge
Tolles Luxushotel mit gutem Essen und genialem Spa. Leider fand ich als Schweizer es komisch, mit allen Angestellten Englisch zu sprechen...
Super Smokerlounge
Ein Hotel, dass man sich zwischendurch einfach gönnt und nicht enttäuscht wird! Gutes Essen, toller Service und gute Cocktails lassen das Herz höher schlagen.
Wir waren vom 10.2.21- 13.2.21 in dem Hotel. Überfüllt! Chalet : großer Flop. Ca 15 Quadratmeter gefüllt mit 15 Personen . Unglaublich. Wir sind direkt gegangen. ( wie war das noch bei Buchung? Ihre Sicherheit bzgl Covid liegt uns am Herzen!
Abstandhaltungen waren im Restaurant nicht gegeben. Lediglich stand beim Frphstück das Personal am Büffet und man wurde bedient.
Zimmer ( Suite) nicht sauber. An der Rezeption immer Menschenmenge!
Der Hotelmanger fiel durch sein freundliches Grüßen auf ... :-)
Ich würde…
Besuch vom 01.06 - 02.06.20
Wir waren im Grand Deluxe Zimmer 1603. Das Zimmer war atemberaubend. Die Einrichtung und das Zimmerdesign ist perfekt. Ein sehr grosszügiges Zimmer mit einem unglaublich bequemen Bett.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel der Extraklasse!
Ein Hotel was man nicht in Worte fassen kann, man muss es erleben!!
Es ist viel schöner wie auf den Bildern, Erwartungen werden übertroffen und gemütlicher kann ein Hotel nicht mehr sein. Luxus auf höchstem Level ist garantiet!
Das Chedi ist ein sehr luxeriöses Hotel in den Urner Bergen. Die Zimmer sind top modern eingerichtet mit einem Home Smart System. Alles kann von einem Tablet gesteuert werden. Die Ambiente in diesem Hotel und auch in den Zimmern ist ein Erlebnis und einmalig. Die Küche in Hotel Chedi ist hervorragend. Leider hat der service in diesem Hotel nicht geklappt! Anlösslich eines Kaufes von einem Badkleid für meine Frau wurden wir zum Shop ANNEHOUSE MOUNTAIN chauffiert und vergessen wieder abzuholen. Die Antwort des…