Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Außergewöhnliches Hotel mit sehr gutem Essen
The Chedi el Gouna liegt in der schönen gated community von El Gouna. Die Gegend und das Hotel sind sehr gepflegt. Das Hotel ist modern und dennoch gemütlich. Der Strand könnte etwas schöner dafür. Das Essen war sehr gut.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel in Hurghada
Sehr schönes Hotel! Tolle Anlage, bester Pool und sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen war wirklich hervorragend! Ich bin rundum zufrieden.
MN(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr erholsamer Urlaub im The Chedi in El-Gouna
Ende Februar haben wir hier sehr erholsame Tage im neuen Hotel The Chedi verbracht. Durch die herzliche Gastfreundschaft, den tollen Service und die wirklich hervorragende Küche haben wir uns sehr schnell eingelebt und konnten die 6 Tage in vollen Zügen genießen. Wir kommen wieder, Shukran 🤗
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel für Ruhesuchende bei gutem Service
Toller Service Sehr freundliches Personal Sehr viel Platz Für die Anzahl der Gäste Eine fantastische Zigarrenauswahl Sehr angenehmer Service an der Poolbar