Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub (10 Tage).
Alles war perfekt, als hätten wir ein Sorglos Paket gebucht.
Vielen Dank an das gesamte Chedi Team.
Wir planen schon den nächsten Aufenthalt im Chedi.
Haben 8 Nächte in diesem Ressort verbracht und es war wirklich sehr schön. Die Anlage ist neu und wurde im Dezember 2022 eröffnet. Demensprechend ist alles auf dem neuesten Stand.
Der Strand ist wunderschön und sauber, es gibt 2 Pools, wobei einer nur 80 cm tief und unbeheizt ist. Der Garten der Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt.
Ganz tolles Personal überall. Besonders hervorzuheben sind die Kellner Karim, Ahmed und Domin im Hauptrestaurant, Heba vom Fitnessstudio, Mohamed vom Strand. Ist…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein hochwertiges Hotel mit allem drum und dran
Es war ein wunderbarer Urlaub mit meinem Mann,in einem hochwertigen Hotel mit super Service,das Frühstück,die Zimmer,die Mitarbeiter,der Strand ,die Lage des Hotels,alles perfekt,wir werden auf jedem Fall wieder kommen und können es unbedingt weiter empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Meine Schwester meine Nichte und ich quasi drei ve
Wir waren Anfang September im Resort El Gouna Punkt wir kommen wieder Ausrufezeichen sehr aufmerksames Personal ausgezeichnetes Essen wunderbare Fitnessraum supergute Anleitung alle Ausflüge die das Resort empfohlen hat waren wunderbar das Personal spricht deutsch auch im ressort-shop eine rundum empfehlenswerte Urlaub
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, im Vergleich mit anderen Unterkünften in Ägypten. Wir sind ohne Kinder gereist um Erholung zu bekommen und die hatten wir