Edfa(61-65)Deutschland
Perfekte Erholung!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub (10 Tage). Alles war perfekt, als hätten wir ein Sorglos Paket gebucht. Vielen Dank an das gesamte Chedi Team. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt im Chedi.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nur zum empfehlen….
Sehr zuvorkommende Betreuung durch Frau Raphaela Kalla und immer sehr freundlich
Lena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Ressort mit viel Potential
Haben 8 Nächte in diesem Ressort verbracht und es war wirklich sehr schön. Die Anlage ist neu und wurde im Dezember 2022 eröffnet. Demensprechend ist alles auf dem neuesten Stand. Der Strand ist wunderschön und sauber, es gibt 2 Pools, wobei einer nur 80 cm tief und unbeheizt ist. Der Garten der Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Ganz tolles Personal überall. Besonders hervorzuheben sind die Kellner Karim, Ahmed und Domin im Hauptrestaurant, Heba vom Fitnessstudio, Mohamed vom Strand. Ist…
09.05. - 07.07.262 ERW
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein hochwertiges Hotel mit allem drum und dran
Es war ein wunderbarer Urlaub mit meinem Mann,in einem hochwertigen Hotel mit super Service,das Frühstück,die Zimmer,die Mitarbeiter,der Strand ,die Lage des Hotels,alles perfekt,wir werden auf jedem Fall wieder kommen und können es unbedingt weiter empfehlen
Iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Meine Schwester meine Nichte und ich quasi drei ve
Wir waren Anfang September im Resort El Gouna Punkt wir kommen wieder Ausrufezeichen sehr aufmerksames Personal ausgezeichnetes Essen wunderbare Fitnessraum supergute Anleitung alle Ausflüge die das Resort empfohlen hat waren wunderbar das Personal spricht deutsch auch im ressort-shop eine rundum empfehlenswerte Urlaub
Jan
Eine wunderbare Oase in El Gouna
super Service, von Brillen putzen, Badetücher bringen, einfach nur "winken" und es wurde geregelt
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, im Vergleich mit anderen Unterkünften in Ägypten. Wir sind ohne Kinder gereist um Erholung zu bekommen und die hatten wir
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100 % weiter Empfehlung
Ein wunderschönes Hotel, an einen sehr schönen Strand. Ein sehr freundlicher Service, tolle Restaurants. Essen a la carte.
Freude herrscht!
Perfektes Umfeld zum „Herunterkommen“.
Top Hotel
The Chedi El Gouna ist ein absolutes Top Hotel, ich kann es jedem empfehlen, der einen entspannenden und erholsamen Urlaub plant!