Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein perfekter Urlaub!
Das The Chedi gehört zu den high Quality Hotels in Ägypten. Hier findet man den höchsten Level, den ein Hotel bieten kann. Die gesamte Hotelanlage und natürlich auch die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand. Alle Bereiche sind sehr sauber….auch der Strand ist ein wahres Vergnügen. Fern weg vom Massentourismus. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Es ist einfach unglaublich schön hier. Jeder, der hier seinen Urlaub verbringt wird verwöhnt und möchte immer wieder gerne…
Claudine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung und Genuss im The Chedi El Gouna
Wunderschönes ruhiges elegantes Hotel direkt am roten Meer für den perfekten Bade- und Entspannungsurlaub. Das Paradies für jeden Hedonisten.
Patric D.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Eine einzigartige kulinarische Erfahrung. Ganz besonders hervorzuheben der Kellner Safad sehr aufmerksam und professionell. Die Auswahl der Speisen ist hervorragend für die asiatische Küche. Die Qualität, Presentation und der Geschmack passt sehr gut zusammen, man merkt man kocht mit Leidenschaft. Das gesamte Ambiente The Chedi El Gouna ein Leading Hotel of the World nur zum empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zufrieden
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Strand und Umgebung. Außerordentlich FREUNDLICHES und Sympathisches Personal. Essen ist ausbaufähig. Im Allgemeinen eine Weiter Empfehlung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unvergessliche Urlaubstage dank "Hotelengel" Raphaela
Während unseres Urlaubs im Hotel vom 24..02.2024 - 09..03.2024 hatten wir, neben hervorragendem Service in allen Bereichen wie Zimmer, Restaurant, Pool, Strand , Beach Bar, auch einige Schwierigkeiten zu meistern. Nach Ankunft fehlte einer unserer beiden Koffer, dazu kamen Probleme mit den Zähnen meines Mannes. Zum Glück gab es Raphaela, die Assistentin des General Managers. Sie stand uns vom ersten Moment an zur Seite, Dank ihres unermüdlichen Engagements und Einsatzes konnten viele Probleme gelöst werden. Sie…
Patric D.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder…
Meine Famile und ich haben traumhafte Tage im The Chedi in El Gouna verbracht. Für Familien gerade mit zwei Kindern rate ich die Garten Suite mit einem weiteren Doppelzimmer, welches eine Verbindungstür zur Suite hat, zu buchen. Sollten wir wieder nach Ägypten kommen werden auch wir dies tun. Vielen lieben Dank hier an das Rezeptionsteam, welches uns darauf aufmerksam gemacht hat. Im Allgemeinen kann man sagen, in dem Hotel passt einfach alles. Danke für einen der besten Urlaube die wir jemals hatten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ausgezeichnetes Hotel und sehr empfehlenswert
Ruhiges wunderschönes Hotel in zentraler Lage. Exzellente Zimmer. Top ausgestattet. Super Küche, schöner Strand. Traumhafte Poolanlage mit perfekten Service. Rundum super.
Mira
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spitzenhotel mit tollem Service und leckerem Essen
alle waren sehr aufgestellt, immer positiv und sehr aufmerksam. besonders am pool die bademeister haben oft uns gefagt ob wir zusammen volleyball spielen möchten, also wir hatten sehr spass!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser Traumurlaub in The Chedi, El Gouna
Absolut tadellos! Das Personal war erstaunlich. Sie gingen über und darüber hinaus zu helfen, unseren Aufenthalt angenehm zu machen.
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Bestes Hotel in Ägypten
Wir waren fast eine Woche im The Chedi. Es war eines der besten Hotelerlebnisse, das wir je hatten . Es begann mit der herzlichen Begrüßung an der Rezeption. Die Rezeptionisten (insbesondere Makarius und Kerollos) haben uns während des Aufenthalts immer geholfen, egal welches Problem wir hatten. VOR ALLEM ist das Essen im Restaurant unglaublich und ich muss betonen, dass wir das Essen in Ägypten noch nie so sehr genossen haben wie in diesem Hotel. Einer der Köche namens Marco ging immer auf unsere Wünsche ein und…