Das Hotel ist super ruhig was wir als sehr angenehm empfunden haben. Der Service ist ausgezeichnet. Das Essen perfekt. Wir sind froh das wir uns für dieses Hotel entschieden hatten.
Sehr einsam gelegenes Hotel für richtige Ruhe. Ein liebevoll eingerichtetes und geführtes Hotel. Auf dem Wasser gibt es drei Plattformen zum Hinschwimmen und drauflegen. Völlig entspannend.
Leider im Juli viel Seegras im Wasser. Alle zwei Tage gibt es einen kostenlosen Transfer zu einem Traumstrand.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ,Kultur,Land und Leute erleben möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Das Personal ist superfreundlich und liest einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab . Es war DER Traumurlaub für uns !!!
Unser Aufenthalt im Coco de Mer war einfach unvergesslich! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Die Lage direkt am Meer ist atemberaubend schön und die Ruhe, die das Hotel ausstrahlt, macht es zu einem perfekten Ort für Erholung und Entspannung.
Unser Zimmer war sehr sauber, stilvoll eingerichtet und mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Besonders gefallen hat uns der Infinity-Pool mit direktem Blick auf den…
Das Sahnehäubchen meines Seychellen-Aufenthalts - das Hotel Coco de mer
Wer auf den Seychellen einen Urlaub verbringen möchte, mit Relaxzeiten und ein bisschen Abenteuer, dem kann ich dieses Hotel nur ans Herz legen. Die Freundlichkeit der Angestellten macht den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Sollte ich nochmals die Chance haben, auf die Seychellen zu fliegen, ich würde genau hier nochmal meinen Urlaub verbringen.
Wir waren im Mai 2025 für 11 Tage im Coco de Mer und haben die Zeit sehr genossen. Wir haben selten so ein engagiertes Personal angetroffen und können sagen, dass uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Wir haben hier unseren 15. Jahrestag und den Geburtstag meines Mannes gefeiert und zu beiden Ereignissen wurden wir mit einem liebevoll dekorierten kleinen Kuchen überrascht.
Am Jahrestag wurde unser Bett mit einem Schwan aus Handtüchern und Blüten geschmückt…….
Tolle Hotelanlage in grüner Natur. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zusätzlich Tee/Kaffee und Gebäck am Nachmittag, rund um die Uhr kostenlose Wasserspender. Tolle Pools, Massagen im Spa-Bereich sehr zu empfehlen. Große Zimmer mit großem Bett und Terrasse. Der Strand ist sehr klein und im Mai hatten wir Seegras. Aber das ist bekannt. Dafür gab es einen kostenlosen Transfert zum Anse Lazio, einem sehr schönen Strand.
Das Hotel ist etwas abgelegen, daher für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Es gibt aber…
Ankommen, Auspacken und einfach nur Geniessen! Ein wahrgewordener Urlaubstraum
kleine feine Anlage mit nur 52 Zimmer direkt an einem eigenen kleinen Strand