Hier stimmte einfach alles. Die Lage, das Zimmer, das Essen, alles perfekt. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Die Ausflugsziele sind alle nicht weit entfernt.
Kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen,hat alles gepasst vom Essen , Zimmer , Personal.
Dürfen sogar unser Zimmer bis Abend behalten da unsere Abholung erst um 20.00 ist . Dank Ahmed dem Gästebetreuer.
MEGA Unterkunft, wunderschönes Hotel, tolle geräumige Bungalows, TOP sauber, super abwechslungsreiches Essen.
Schöne Pools, tolle Strände am und um das Hotelareal, TOP WLAN, kostenfreie Wasserspender !
Für uns das "rundumsorglos Paket". An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Sofort wieder !!!
Das Hotel ist sehr gut mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Man sieht, daß die Beschäftigten sehr zufrieden mit den Arbeitsverhältnissen und ihrem Management sind.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und waren sehr zufrieden.
Für einen Taucher und Schnorchler ist die Unterwasserwelt der Seychellen nicht besonders geeignet.
Das Hotel ist bezogen auf die Mitarbeiter und dem sozialen Engagements vorbildlich. Auch ist das Engagement bezüglich Umweltschutz vorbildlich. Alles ist super organisiert und es wir vieles möglich gemacht. Die Mitarbeiter sprechen diverse Sprachen und sind ehrlich interessiert. Man merkt das der Eigentümer die Mitarbeiter supportet und fair behandelt und bezahlt. Das kommt den Gästen komplett zu gute.
Die Hotelanlage ist sehr gut, es gibt da alles was benötigt wird. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Besonders möchten wir Herrn Anura danken, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.
Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen, ein Rund um gelungener Aufenthalt.
Das Personal war sehr, sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Das Essen war immer sehr lecker, sehr abwechslungsreich und immer ansprechend angerichtet