Schönes Hotel. Unser Zimmer lag im Keller und das es kein Fenster hat wussten wir auch im Vorfeld, aber uns war nicht klar, dass es im Keller liegen würde.
Leider stank im Kellerflur, aber im Zimmer war es dann wieder gut.
Wir haben das Hotel für Londonerverhältnisse sehr günstig bekommen und dafür war insbesondere das Frühstück sehr gut.
Das Hotel hat eine gute Anbindung an die Tube bzw. liegt fußläufig zum Tower und der Tower Bridge. Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel, deshalb sollte man nicht ein Luxus Apartment erwarten. Dennoch war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, das Angebot und die Qualität beim Frühstück sehr gut und das Personal war sehr hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel für Städtetrip, jung & modern
Super Cityhotel für einen Städtetrip, modern und sauber! Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut, Preis Leistung echt gut, das Hotel ist insgesamt sehr jung und dementsprechend ist auch das Publikum
Cooles, modernes Hotel in perfekter Lage. Das Qbic orientiert sich an jugendlichem/Hipster-Geschmack, hat eine tolle Küche, elektronische Zeitschriften, smart gestaltete Zimmer und top Personal.
Mega cooles, stylisches, individuelles Hotel! Sehr coole Zimmer, unglaublich nettes Personal, super Frühstück, coole Snacks, ein echtes Original! Muss man gewesen sein!
Das Hotel ist sehr modern und kreativ eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe eine U-Bahn Stelle. Auch Restaurant und ein Supermarkt liegen direkt in der Nachbarschaft. Im Hotel selbst gibt es fruchstuck in Form eines buffets oder man bestellt á la carte. Am Tag kann man Snacks wie z.B. Burger essen. Diese Hotel würde ich jederzeit wiederbuchen.