Ein Traumurlaub: Perfektes Hotel für Erholung und Genuss mit exzellentem Service.
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Die Zimmer waren komfortabel und sauber, und der Service an den Bars und im Restaurant war stets freundlich und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel ohne zu zögern sofort wieder buchen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr Empfehlenswert 👌👍 wir kommen wieder
Große Anlage die sich jedoch in einem tollen Ambiente verteilt. Wir waren im Bluestar Erwachsenenbereich. Top 👍👍
Schöner sauberer Strand. Für die Bluestar Gäste gibt es einen eigenen Strandabschnitt. Zum Entspannen einfach nur toll.
Wir empfehlen ein Strandhandtuch mit zu bringen, um es an die Schirme dran zu klammern um mehr Schatten zu erhalten.
Was besonders schön war, dass es kein großer Hotelbunker war, sondern es in kleinere Wohngebäude verteilt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel, sehr sauber, tolles Personal
Sehr schönes Hotel, direkte Strandnähe und sehr sauber. Das Personal ist einfach spitze, ganz großes Lob an Alle. Wir haben uns super wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.
Das Zimmer ist soweit okay, wurde sehr sauber gereinigt. Was nicht funktioniert hat, war die Kopfbrause in der Dusche. Zusätzlich war zwischen den Fliesen und dem Fenster ein Spalt, wo die Ameisen rein und heraus spaziert sind. Ansonsten ein tolles Zimmer
Wir waren das zweite Mal im Hotel und sind wieder rundum zufrieden.
Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Essen und das Zimmer (swim up) alles Bestens