Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Flitterwochen
Das Hotel hat alles was man für den Urlaub braucht. Wir haben uns die ganzen 2 Wochen sehr wohl gefühlt! Die verschiedenen Pools, der Strand und die verschiedenen Restaurants verschönern den Aufenthalt noch mehr.
Wir waren zum 2. Mal hier. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr zufrieden waren wir mit den Mitarbeitern. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich. Antonius und Nikos waren immer für uns da. Wir kommen wieder.
Traumhafter erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Super Service! ❤️👍
Okay, ein wunderbares Hotel in unser langen Erfahrung mit Reisen, tolle Betreuung wunderbares Essen tolle Lage einfach fantastisch und auch die Unterhaltung super
Ruhig gelegen, moderne Einrichtung, Strandnah und mit gutem, aufopferungsvollem und vor allem herzlichen Personal - ich komme gerne wieder. Danke an das ganze Team. :-)
Wieder einmal ein genialer Urlaub in einem familiären Umfeld. Antonis und sein Team sind einfach super und erfüllen jeden Wunsch. Essen immer gut und abwechslungsreich, super Cocktails und schöne Abendveranstaltungen an der Bar.
Möchten hier aber auch erwähnen, dass wir mittags ebenfalls sehr gut im Costa Lindia Beach gegessen haben und extrem viel Spaß mit Maria und ihrem Team hatten.
Schönes Hotel, wenn auch die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Modernisierung soll zeitnah folgen. Fantastische und sehr saubere Pools mit schönen Bars - mit mehr oder weniger Abendprogramm, je nach Wunsch. Sehr leckere Restaurants mit abwechslungsreichem Essen, auch nach 14 Tagen. Megafreundliches Personal, von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung. Wir kommen gerne wieder.
Gutes, freundliches Erwachsenenhotel in guter Lage
Da das Lindia Beach renoviert bzw. ausgebaut wird, waren der Eingang und die Rezeption zum Costa Lindia Blue Star im Wellnessbereich. War etwas gewöhnungsbedürftig. Hätte man die Sauna besuchen wollen wäre man im "Schaufenster" gesessen. Somit stand der Wellnessbereich eigentlich nicht zu Verfügung. Unser Zimmer hatte eine gute Lage ganz oben mit Blick auf den oberen Pool. Wir hatten nicht nur Tisch und Sessel auf dem Balkon sondern auch 2 Liegen mit Schirm. Von "Schauinsland" wurden wir nicht informiert, dass das…