Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub mit viel Ruhe
Das Hotel ist ein gepflegtes Adults-Only Hotel mit viel Ruhe zur Entspannung, tollem Essen und Service (insbesondere die Kellner Marcos und Duchesse, auch Ioanna erfüllt einem jeden Wunsch). Wirklich toll. 😊
Gegenleistung erhalten
Nane(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein Fazit ist ich würde immer wieder kommen
Es ist ein Wahnsinniges Hotel Top Lage .Ein riesen Komlex,und trotz allem sehr ruhig.Es ist wirklich alles vorhanden😍❤️
Gegenleistung erhalten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir fühlen uns so wohl und es ist so wunderschön hier
Tolles Hotel, sehr freundliches und fleißiges Personal! Das Essen schmeckt sehr gut und es ist sehr abwechslungsreich. Die Anlage ist wunderschön.
03.06. - 01.08.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit sehr guter Küche
Gutes 4-Sterne Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und ausgezeichneter Küche. Besonders hervorzuheben waren die 3 Spezialitätenrestaurants ( Steakhouse, greichisch und chinesisch )
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum vierten Mal hier und wieder einmalig super!
Sind zum vierten Mal hier und es gefällt uns wie immer super. Zimmer top, Personal top top, Essen lecker...wir haben nichts zu meckern
Jannik
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erneuter erholsamer Urlaub - Wiederholungstäter
Erneuter erholsamer Urlaub! Auf wünsche beim Zimmer oder auch diversen Anliegen steht das Personal Euch zur Hilfe (besonders hervorheben möchte ich Nikos), sowas erlebt man selten.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist einfach toll hier
Große, weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit max. 1Stock. Mehrere Pools, im EG tlw. mit direktem Zugang von der Terrasse.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub im Costa Lindia Blue Star
Das Costa Lindia Blue Star Adults Hotel liegt auf der anderen Stassenseite vom Costa Lindia Beach, welches direkt am Strand liegt und man kann sämtliche Einrichtungen des Beach mitgeniessen!
Pia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller erholsamer Urlaub für Paare
Ein wunderschöner 5 Sterne Strand/-Hotelurlaub, wo es einem an nichts fehlte. Verwöhnprogramm vom Service, toller Strand und sehr entspannend für Erwachsene.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025