Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir empfehlen das Hotel weil einfach alles passte.
Super tolles Hotel. Bester Service den wir jemals hatten, wir fühlten uns von allen Mitarbeitern sehr herzlich willkommen. Das Essen war sehr gut,die Themen Restaurants waren mega. An der Bar gab es original Getränke und alles war inklusive .
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wiederholungstäter
Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer auch für Alleinreisende. Essen und Getränke sehr gut. Wir waren schon das 2. Mal hier und werden sicher wieder kommen
Luca (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Resort und ist weiterzuempfehlen
Sehr gute Bedienung. Mitarbeiter sind höflich, hilfsbereit und sehr motiviert. Es wird hier eine große Auswahl an Essen geboten. Bin sehr zufrieden und kann das Costa Lindia Blue Star nur weiter empfehlen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Sandrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super
Ein super ruhiges Hotel zum entspannen geeignet , aber auch für Familien . Bei dem Essen ist für jeden etwas dabei . Und super zentral
Nicole (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
100% weiter zu empfehlen.
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Es ist traumhaft dort. Es ist ein ruhiges Erwachsenenhotel, einfach Erholung pur… Das Essen top. Das ganze Team ist so bemüht und herzlich. Einfach erste Klasse…. Nächstes Jahr fliegen wir wieder hin.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer ruhe möchte findet sie. Wer Gesellschaft auch.
Wir sind unglaublich glücklich uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Es passt einfach alles. Super Essen und super Personal.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erstklassiges 5 Sterne Hotel. Erwartungen erfüllt
es war einfach perfekt! Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und immer frisch. Der Service war erstklassig, besonders Frau Johanna an der Rezeption: Sie war nicht nur extrem herzlich und professionell, sondern hat uns auch über das normale Maß hinweg geholfen - Danke Johanna. Die Anlage ist sauber, schön gepflegt und direkt am Meer gelegen. Wir kommen definitiv wieder!
Noah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub mit mega Service
Ein super erholsamer Urlaub mit viel Ruhe einem klasse Service, gutem Essen und viel Sonne. Abstriche bei der Sauberkeit.
Rainer Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Energie getankt für den Sommer
Regional zum relaxen hoher Standard gute Anbindung aufmerksamer Service der Mitarbeiter. Gemütliche Atmosphäre.
Siegfried Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel mit hervorragendem Essen und Service
jederzeit wieder. Ich werde im Oktober dieses Hotel wieder buchen. Dieses Hotel ist eine Empfelung wert-