Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir wollen auf jeden Fall wieder hier her.
Wie sind überglücklich uns für das Hotel entschieden zu haben. Besonder lie und freundlich war Evi mit dem gesamten Personal. Echt empfehlenswert.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
100% Weiterempfehlung für Paare
Entspannung pur... Durch das abgegrenzte Adults Only Hotel war eine gelassene stressfreie Atmosphäre gegeben. Demnach hat sich auch der Service wiedergespiegelt. Durch die Nutzung des anderen Hotels Costa Lindia Beach (nicht Adults Only) stand eine große sehr gemütlichle Anlage zu Verfügung.
Gegenleistung erhalten
Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Suchtgefahr - wir bleiben Wiederholungstäter
Für uns ist das Costa Lindia Blue ein Hotel mit Suchtgefahr. Wir waren das dritte Mal dort und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Das Gesamtkonzept überzeugt, wir fühlen uns pudelwohl und können einen Urlaub dort nur empfehlen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Erholung in super Hotel
Ganz tolles Hotel mit super Service. Unglaublich freundliches Personal. Sehr schöne Hotelanlage. Speisen abwechslungsreich und sehr gut.
Jozefa und Werner (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dankeschön
Sehr ruhig Anlage Wir sind sehr zufrieden Sehr lecker Essen Sehr hilfsbereit Personal Danke sehr für die schönen Urlaub Wir kommen sehr gerne wieder
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ich komm wieder
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und ist immer sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ich kann das Hotel nur empfehlen
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage, alle super freundlich
Waren zum zweiten Mal im costa lindia blue Star, Zimmer sind zwar etwas älter, jedoch für uns immer ausreichend da man die meiste Zeit am Pool bzw am Strand verbringt
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke Griechenland für tolle Urlaub
Wir sind jetzt für eine Woche im Hotel . Service ist super. Getränke alles Marken Getränke. Essen schmeckt uns auch sehr lecker. Wer schreibt negative Bewertungen, bleibt lieber zu Hause. Danke alle Mitarbeiter für tolle Urlaub und für eure Arbeit. Wir kommen gerne wieder.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein perfekter Urlaub z. Entspannen und Wohlfühlen
Tolle Lage, bester Service und sehr sauber. Bestens geeignet, um zu entspannen. Man fühlt sich sofort wohl und fast wie zu Hause.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich werde auf jedenfall wiederkommen.
Die Anlage des Hotels ist super, man hat viele Möglichkeiten was zu machen. Die Strandanlage war super man konnte immer in der Nähe was zu trinken bekommen ich war sehr zu frieden.
Gegenleistung erhalten