Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholsamer Urlaub in schönem Ambiente
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit hervorragendem Service und wunderschöner Poolanlage. Für die Gäste des Blue Star steht ein separater Strandabschnitt zur Verfügung. Es besteht auch die Möglichkeit die Restaurants, Bars und die komplette Anlage des Costa Lindia Beach zu nutzen.
Kurt Erich Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eist empfehlenswert.
Die gesamte Hotelanlage entsprach unseren Erwartungen .Jedoch gibt es aus unserer Sicht Dinge die Verbesserungen bedürfen.So müssten in dem Zimmer noch mehr Ablagemöglichkeiten geschaffen werden.Auch sind wir der Auffassung,dass die Anordnung von Dusche und Toilette nicht zweckmässig ist. Vielleicht kann ein bauliche Veränderung herbeiführen. Desweiteren sind die Zimmer möglichst bald einer Renovierung zu unterziehen. Die Anlage selbst ist top, die Küche ist auch top. Die Vielfältigkeit ist sehr gut.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, sauberer Pool und leckeres Essen
Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Sauberkeit vom Pool war immer gegeben und auch die Whirlpools wurden immer gereinigt. Die große Auswahl und Vielfalt war super! Außerdem war der kostenlose Orangensaft frisch gepresst und auch andere Säfte waren sehr lecker. Besonders das Essen am Abends mit Show Cooking war überzeugend (besonders das Sushi). Auch die Abendshow bei der Delphina Bar war abwechslungsreich und unterhaltsam. Dabei war die Getränkeauswahl besonders gut…
01.06. - 30.07.262 ERW
Jannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel, insgesamt sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist insgesamt sehr ordentlich sauber und sehr schön. Trotz ausgebuchten Zimmern verteilen sich die Gäste sehr gut, man bekommt im Restaurant immer einen Tisch und an den Pools immer eine Liege. Der Service ist sehr sehr gut, alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und schnell.
Nini
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub mit Entspannung pur in wunderschöner griechischer Luxus-Anlage
Entspannung pur. Luxus ohne Ende. Aufmerksames und ganz besonders liebes Service-Personal. Hier kann die Seele baumeln gelassen werden. Umgebung, Natur und Gastronomie alles wunderbar!
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu Hause bei Freunden
Wir sind zum 3. Mal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder. Hier passt einfach alles. Mit willkommen zu Hause wird man freundlich empfangen. Es ist eine Oase, ein kleines Haus, keine Bettenburg wie so manche andere Häuser. Alles entspannt. Das Personal rund um Antonis mega freundlich. Alles da was man braucht.
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kein gutes Hotel...... sondern das Beste!
Überaus freundliches Personal, moderne Zimmer, abwechslungsreiches Essen, leckere Getränke sowie ein schöner Strand schaffen eine unvergessliche Urlaubsatmosphäre.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder !
Top Hotel in einer sehr schönen Anlage zusammen mit dem Costa Lindia Beach. Ein wirklich erstklassiges Team, das selbst uns nach unzähligen Reisen nach Rhodos überaschte. Also wir können beide Hotels nur wärmstens weiterempfehlen!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu Gast bei Freunden
Traumhaftes Hotel. Hat unsere Vorstellung bei weitem übertroffen. Wir kommen sehr gerne wieder ins Costa Lindia Blue Star
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben den besten Urlaub aller Zeiten gehabt und kommen ganz sicher wieder!
Bester Pärchenurlaub aller Zeiten, kein Wunsch blieb offen.