Rico (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder !

Gut

Top Hotel in einer sehr schönen Anlage zusammen mit dem Costa Lindia Beach. Ein wirklich erstklassiges Team, das selbst uns nach unzähligen Reisen nach Rhodos überaschte. Also wir können beide Hotels nur wärmstens weiterempfehlen!

• Gut
  • Betten sehr bequem, gute recht neue Matratzen und ordentliche KIssen in großer Anzahl. Schrank für 2 Personen und 2 Wochen leider deutlich zu klein bzw. durch den verbauten Kühlschrank und den Safe schlecht genutzt. Ein Vorschlag unsererseits, den Kühlschrank und den Safe anders positionieren und das Problem wäre gelöst. Größe des Zimmers und des Balkons kompfortabel. Leider war der Balkon ebenerdig ohne Begrenzung und direkt neben dem Restaurant. Ein kleiner halbhoher Sichtschutz wäre hier angenehmer. Die hinter der Dusche befindliche Toilette macht es doch recht umständlich trockenen Fusses nach dem Duschen in sie zu gelangen. Es sind hier eher kleine Vorschläge, die das Zimmer noch wohnlicher gestalten könnten, gefallen hat es uns trotz der kleinen Mankos trotzdem sehr gut!

• Also hier gibt es wirklich nur Positives zu berichten. Auswahl, Qualität und Abwechslung wirklich top! Ungelogen...noch besser als erwartet!

• Also hier müssen wir wirklich sagen, einfach nur TOP! Von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur erstklassig. Kleinere Problemchen oder Wünsche wurden wirklich sofort beseitigt oder erfüllt. Besonders Adreina an der Rezeption und Antonis mit seinem super Team !! Ganz liebe Grüße an alle ..und besonder s an Anastasia die uns abendlich umsorgte! Eine extra große liebe Umarmung für Adreina die uns einen besonderen Wunsch erfüllte...! (no app)E

• Gut
  • Das Hotel liegt eher im südlichen Teil von Pefki und nicht wie betitelt in Lardos, aber so ist es natürlich auch besser. Man befindet sich hier sehr zentral auf Rhodos und hat somit sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge in jede Richtung. Der Transfer vom Flughafen dauert eine gute Stunde, aber das heißt auch das kein Fluglärm stört! Das Hotel befindet sich zwar direkt an der Hauptstraße, was aber auch ein abendliches Bummeln durch Shops und Bars begünstigt. Das Hotel Costa Lindia Beach und das Costa Lindia Blue Star haben zusammen ein sehr großes, wirklich schönes Areal bis zum einschließlich hoteleigenen Strand, das für uns komplett mit genutzt werden konnte. Das ganz Angebot des wirklich sehr guten Lindia Beach mit nutzen zu können, ist wirklich top!

• Gut

Alle Angebote die in der Hotelbeschreibung erläutert sind und alle die in der Beschreibung des Lindia Beach erläutert sind, bieten ausreichend Abwechslung im Hotelbereich. Des Weiteren kann man an fast jeden Abend in einem der beiden Hotels Live- acts oder Themenabende erleben. Aber um es extra zu betonen, ss gibt aureichend Bereiche ohne extra Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Rico

Lieber Rico, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihre bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wie alle hier würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Ihre Costa Linida Hotels