Sehr schöne Anlage mit tollen Bademöglichkeiten.
Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich.
Das Hotel ist nur zum weiter empfehlen und komme auf jeden Fall noch einmal auf einen erholsamen Urlaub zurück.
Die Hotelanlage ist eine 10von10
Das Hotel mag seine Schwächen haben, an ein paar Stellen könnte man etwas renovieren. Nichts davon hat aber unser Urlaubserlebnis getrübt. Gerade der Service und das herausragende Angebot im all inclusive war wirklich überdurchschnittlich und lies keine Wünsche offen. Wenn man noch dazu bedenkt, dass wir inklusive Flug für 11 Nächte ca. 1100 Euro pro Person bezahlt haben sind die paar Kritikpunkte wirklich jammern auf hohem Niveau. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Super tolles Hotel Costa Lindia blue Star immer wi
Wunderschönes Erwachsenen Hotel super Lage , Essen und Service kann nicht besser sein. Unsere Vorstellung von einem schönen Erholsamen Urlaub wurden voll erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer. Sehr gut, dass der Erwachsenenbereich separat ist. Die Bars sind ausgezeichnet. Sehe nettes und zuvorkommendes Personal.
Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Uns wurde das Hotel empfohlen und auch wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.