Pascal(26-30)Deutschland
KOMMEN auf jeden Fall wieder
Sehr schöne Anlage mit tollen Bademöglichkeiten. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich. Das Hotel ist nur zum weiter empfehlen und komme auf jeden Fall noch einmal auf einen erholsamen Urlaub zurück. Die Hotelanlage ist eine 10von10
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel mag seine Schwächen haben, an ein paar Stellen könnte man etwas renovieren. Nichts davon hat aber unser Urlaubserlebnis getrübt. Gerade der Service und das herausragende Angebot im all inclusive war wirklich überdurchschnittlich und lies keine Wünsche offen. Wenn man noch dazu bedenkt, dass wir inklusive Flug für 11 Nächte ca. 1100 Euro pro Person bezahlt haben sind die paar Kritikpunkte wirklich jammern auf hohem Niveau. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Martina (41-45)Deutschland
Super tolles Hotel Costa Lindia blue Star immer wi
Wunderschönes Erwachsenen Hotel super Lage , Essen und Service kann nicht besser sein. Unsere Vorstellung von einem schönen Erholsamen Urlaub wurden voll erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Julian Benjamin(26-30)Schweiz
Schönes Hotel, gerne wieder einmal
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer. Sehr gut, dass der Erwachsenenbereich separat ist. Die Bars sind ausgezeichnet. Sehe nettes und zuvorkommendes Personal.
Urlauber
Sehr schön
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Alle Cocktails wurden frisch zubereitet. Personal war immer freundlich.
Claudia und Andre(36-40)Deutschland
Super
Super schönes Hotel gemütliches Ambiente, tolles Personal man fühlt sich rund um wohl. Costa lindia blue star Dankeschön
Peggy(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem tollen Erwachsenenhotel
Ich war bereits das 6. Mal in diesem Hotel und wie immer rundumzufrieden. Ich komme definitiv wieder.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Exzellent und weiter zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Uns wurde das Hotel empfohlen und auch wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Alexander (41-45)Deutschland
Perfektes Urlaubserlebnis :)
Sehr freundliches Personal sowie sehr gepflegte Anlage. Das Essen und auch die Getränke am Pool waren absolut hochwertig.
Basti(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Besonders hervorzuheben ist der Service. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und arbeiten als Team.