Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine sehr schöne Silberhochzeitsreise !
Wir sind hier jetzt zum zweiten Mal und uns hat es noch besser als beim ersten Besuch gefallen. Das Personal ist immer sehr freundlich und wir werden rundherum gut versorgt.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel zum erholen.
Freundlichkeit, Service, Sauberkeit steht an erster Stelle. Die Auswahl vom Essen war vielfältig und lecker. Die Cocktails waren lecker. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Man musste keine Liegen reservieren. Wir kommen gerne wieder!
Paweł
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal, leckeres Essen und saubere Zimmer - perfektes Hotel!
Personal ist sehr Nett Essen immer lecker Cocktail sehr lecker Zimmer immer sauber Restaurant war perfekt Wir kommer wieder!!!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal für einen erholsamen Urlaub Tolle swim up Zimmer,genug Liegen am Strand
Ju
Super Service und entspannte Atmosphäre
Netter Chef Sehr nettes Personal Sowohl Anlage, als auch Strand super gepflegt Fühlt sich wie zuhause aufgehoben Sehr netter, hilfsbereiter Umgang mit den Gästen Gerne wieder! :)
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht von den 5 Sternen blenden lassen
Man darf keine 5 Sterne erwarten, sonst ist man enttäuscht, sowohl vom Zimmer, als auch vom Essen. Wir fanden es war ein gutes 3 Sterne-Hotel aber leider nicht mehr.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erhosamer Urlaub! Kommen auf jeden Fall nochmal wi
Das Hotel bietet ein schönes Ambiente und eine stilvolle Einrichtung im Restaurant, im Barbereich und in den Zimmern. Die Matratzen auch sehr gut! Falls jemand Rückenprobleme hat. Der Aussenbereich zeigt ebenfalls eine gemütliche Atmosphäre und es ist sehr gepflegt. Das Personal ist wirklich freundlich, hilfsbereit und menschlich. Der Manager ist immer vor Ort und schafft es mit seinem offenen Ohr alle zufrieden zu stellen. Wer nichts sagt und später die schlechten Dinge in der Bewertung schreibt wäre ungerecht.…
Urlauber
Sehr zu empfehlendes Hotel mit super freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr freundliches Personal, Essen und Cocktails waren Top würde jeder Zeit wider kommen und weiter empfehlen!
Sylvia und Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Herzliche Atmosphäre und hervorragender Service laden zum Wiederkommen ein.
Super Mitarbeiter, aufmerksam freundlich unaufdringlich...herzlich Wir kommen gerne wieder, bis bald danke....!!!!!!
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Urlaub sehr aufmerksamer freundlicher Manager
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage. Zum Frühstück kostenloser frisch geprester orangensaft super cocktails und das beste esssen das ich bis jetzt im Hotel hatte.