Claudia und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, jederzeit wieder!!
Tolles Hotel, nur für Erwachsene, wir waren einfach nur begeistert! Frühstück und Abendessen im Büffetform ist super lecker und abwechslungsreich. Doch das Beste sind die Mitarbeiter. Alle sind äußerts freundlich und hilfsbereit! 2 Pools vorhanden, Fußweg zum Strand ca. 5min durchs Costa Lindia Beach. Wir kommen wieder !!
Sieglinde
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Auswahl an Essen, tolle Zimmer und freundliches Personal
Ein sehr tolles Hotel, alles sehr sauber , alle Mitarbeiter sehr freundlich und sofort bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Essensauswahl war riesig, für jeden etwas dabei. Wir hatten all inclusive von 9 bis 24 Uhr. Abends wurde ein kleines schönes Abendprogramm geboten. Wir hatten ein Swimmup Zimmer und kommen auf jeden Fall wieder.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
4 Wochen in Paradies ☀️🍾😘
Bin sehr sehr zufrieden. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Essen super. Personal einfach spitze. Sehr freundlich. Lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab.
30.05. - 28.07.262 ERW
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub mit meiner Schwester. Es war sehr schön!
Das Hotel liegt sehr nah am Strand und das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Getränke und das Essen sind sehr lecker und wir hatten viel Spaß hier. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ina & Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder.. Urlaub zum wohlfühlen ❤️
Wir waren rundum zufrieden.. Es ist ein super Service und uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen.. Urlaub zum wohlfühlen..
Ben(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel!!!
Top Anlage, Top Personal! Freundlich, immer da und zuvorkommend, Essen top, man findet immer Platz am Pool oder Bar. Einfach klasse!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Beste Hotel wo ich je war!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Man wir super herzlich empfangen, alle Hotelangestellten bringen den Gästen höhste freundlichkeit entgegen und sorgen rund um die Uhr für das Wohl ihrer Gäste. Die Zimmer und allgemein die ganze Anlage sind sehr Sauber und gepflegt. Sollte es mal Mängel geben werden diese sofort vom Personal beseitigt. Das Essen ist lecker und vielfältig, für jeden ist etwas dabei. Alles wird mit Liebe zubereitet. Ich komme definitiv wieder! Es war wunderschön und ich kann jedem nur Empfehlen…
Gerhard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit herzlichem Service und köstlichem Essen
Das Hotel hat einen besonders persönlichliches herzliches Ambiente. Der Service sowie das Essen sind ein riesiges Highlight. Wir kommen wieder, da man so etwas selten findet.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Flitterwochen
Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich vom Anfang an wohl. Das Personal ist super lieb und Freundlich wenn man was brauch wird direkt dafür gesorgt das man es auch bekommt. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich alles im allem kann man sich für kein besseres Hotel auf Rhodos entscheiden
Halil
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert!
Wundervolles Hotel. Das Hotel ist komplett modernisiert worden. Perfekt für junge Gäste , alles im Boho Stil dekoriert und aufgebaut, der Strand ist direkt am Hotel angeschlossen und es gibt mehrere große Pool Anlagen zum entspannen. Alle Mitarbeiter sind super lieb und erfüllen einem alle Wünsche. Der Chef ist selbst auch immer vor Ort und unterhält die Gäste mit. Insgesamt ist das Hotel definitiv weiter zu empfehlen sowohl für junge Leute als auch für die ältere Generation im Blue Star only adults.