Susanne
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Fantastischer Service und gutes Essen, aber eher für Paare geeignet
Für Alleinreisende nur bedingt geeignet. Liegt aber mehr am Publikum ( Paare und befreundete Paare). Das ist wohl der grundsätzliche Unterschied zu einem Club für Erwachsene. Aber die Anlage Costa Lindia Beach ist ein Traum. Ich selbst war Gast im Costa Lindia Blue, Adults only, und durfte alle Angebote der gesamten Anlage nutzen. Hervorzuheben ist der fantastische Service von Antonios und seinem Team! Was für liebenswerte und engagierte Mitarbeiter. Und das Essen....wer hier hungrig bleibt, ist selber…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Super nettes Personal mit dem man sich auch unterhalten konnte. Das Essen ist auch sehr sehr gut. :D
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer Aufenthalt in schönem Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel wo man auf jeden Fall öfter seinen Urlaub verbringen kann. Nettes Personal, netter Manager die einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Wer einfach mal entspannen und Relaxen möchte ist hier genau richtig. Nicht zu vergessen die Life Musik Abends. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und bedanken uns für den schönen Aufenthalt hier.
31.05. - 29.07.262 ERW
SchwamelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
wir waren enttäuscht
Wir waren enttäuscht vom Hotel und ganz besonders von den angebotenen Speisen, welche leider bei mehreren Gästen zu Magen-Darmverstimmung führten und nichts mit typisch griechischer Küche zu tun hatten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Urlaub - Immer wieder gerne
Wir hatten einen super tollen und erholsamen Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star. Das Zimmer ist schön sauber, die Anlage sehr gepflegt und das Personal ist einfach top! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum zweiten Mal hier und wieder rundum zufrieden!
Wir haben zum erstenmal ein Hotel zum zweiten mal besucht und haben es nicht bereut. Es war wieder ein rundum erholsamer und herrlicher Urlaub. Der Service, die Freundlichkeit des Personals ist einfach perfekt. Das Angebot und die Qualität der Speisen waren nach unserem Geschmack sogar nochmal besser als im vergangenen Jahr. Wir können uns nur wieder bei allen Hotelbeschäftigten für die schönen Tage bedanken.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Eigentlich ein schönes Hotel, aber...
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen- aber schlechte Abwicklung an der Rezeption des Costa Lindia Beach und wenig Serviceorientierung.
Joel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannt auf Rhodos
Hier stimmt alles. Vom Service bis zum Essen. Alles passt.
burak(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein traumhaftes Hotel
Wir waren im Costa Lindia Blue Star zwar leider nur für eine Woche aber es war wie ein Monat pure Erholung. Das ganze Personal von dem Service bis zum Barkeeper und Management sind super freundlich und geben sehr viel Mühe den Gast willkommen zu heißen und für Wohlfühlen-Atmosphäre zu sorgen Es war unser erster aber definitiv nicht letzter Urlaub hier. Einen herzlichen Dank an das gesamte Costa Lindia Blue Star Team für diese wunderbare Zeit.
Marc (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zuvorkommend und freundlich
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen in der Nähe des ruhigen Örtchen Lardos es ist sehr ordentlich und das Personal ist immer zuvorkommend.