Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
übernachten wie zu Hause
Eine sehr liebevoll geführte Unterkunft. Es war wie zu Gast bei der Familie. Der Garten ein Traum. Für kleine Kinder waren Spielgeräte da. Mein 9-Jähriger ist verliebt in die 2 Landschildkröten und die 2 Wasserschildkröten. Vielen lieben Dank an die Besitzer ❤️
Helga
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Verspätete Bewertung leider
Das Hotel Lust nicht groß aber sehr schön die Familie die es betreibt ist sehr freundlich und hilfsbereit Danke für die schöne Zeit bei euch
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vielen Dank für 3 wundervolle Tage
Die Lage für Ausflüge in der näheren Umgebung ist ideal. Unterkunft und Frühstück sind kaum zu toppen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !

Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühloase pur. Ankunft, wie bei Freunden...
Diese “Pension“ toppt jedes 4*Hotel mit seinen wunderbaren individuellen Räumlichkeiten und Angeboten... WIR, 5 Personen mit 3 Wauzi's, haben uns wohler als wohl gefühlt, DANKe! WIR kommen wieder irgendwann :-) WIR waren im SerengetiPark und es war traumhaft dort, nur fiel es uns fast schwer unser gemütliches Heim zu verlassen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Komme gerne zurück ins Cosy Home.
Sehr freundlich und familiär geführte, charmante, ruhige Hotelanlage, mit Liebe zum Detail und Gemütlichkeit. Es liegt ganz ruhig in einer Nebenstraße/Wohngebiet. Gut zu finden.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Unterkunft-absolut empfehlenswert
Wunderschönes Anwesen, sehr sauber und modern, sehr freundlicher Gastgeber. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr freundliches Familen geführtes Hotel !TOP !
Super freundliches Familien-Wellness-Hotel. Sehr gutes Frühstück, alles was das Herz begehrt. Ob Appartment oder DZ, bequem, sauber, Minibar.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt in einer kleinen Wohnanlage unweit des Serengeti Parks, daher haben wir uns auch für dieses Hotel entschieden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes B&B
Sehr schönes B&B mit idyllischem Garten und toll ausgestatteten zimmern Unser Bad war riesig und schön Das Frühstück war absolut super
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunder-wunder-schön! ein Glückstreffer!
Es war wunderschön im Cosy Home-der Name ist einfach Programm!! Herrlich ruhige, romantische Lage, überhaupt kein Hotelflair, eher wie nach Hause kommen! Die 100qm Ferienwohnung ist super groß, modern, sauber, gemütlich, alles was das Herz begehrt! Total nette Gastgeber, strahlen Ruhe und Freundlichkeit pur aus, der eigene Flammkuchen ist eine Wucht! Ein fantastischer Garten mit Tieren, großem Teich und den kleinen Häuschen ist super gepflegt und strahlt Ruhe und Frieden aus! Hervorragende Ausgangslage für den…