Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Wahl nahe dem Flughafen
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, außerdem wird ein Shuttle zum und vom Flughafen angeboten, was sehr praktisch ist. Der einzige negative Punkt ist die Zufahrtsstraße, die in der Regenzeit regelmäßig unter Wasser steht und die einzige Möglichkeit ist, das Hotel zu erreichen. Insgesamt aber eine gute Option für eine Übernachtung nahe dem Flughafen.
ausreichendes Hotel für eine Nacht, mit unmittelbarer Nähe zum Flughafen und Transfer
- Flughafentransfer funktioniert klasse
- große Zimmer, leider ein wenig in die Jahre gekommen
- Sauberkeit im Bad könnte besser sein
- leider eine Großbaustelle direkt neben dem Hotel, an welcher die ganze Nacht gearbeitet wurde
Klein, aber feines Hotel mit entspannter Atmosphäre und nettem Personal
Gutes und einfaches Hotel nach der Suvarnabumi Airport Bangkok, ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, kleines und feines Restaurant, ruhiger Pool, gut zum Ausruhen
The Cottage liegt ca. 6 km vom Flugplatz entfernt. Ein Shuttleservice wird angeboten. Die Nachbarschaft bietet ein lebendiges Umfeld, trotzdem liegt es ruhig gelegen. Für mich war es perfekt. Ich finde das Preis Leistungsverhältnis sehr interessant.
Wir haben das Hotel gewählt, da wir am nächsten Morgen früh einen Flug nehmen mussten. Das Hotel hatten wir inkl. Flughafenshuttle gebucht. Die Fahrt dauerte ca. 10 Minuten. Preis/Leistung Top.