Chris(41-45)Deutschland
Gute Wahl nahe dem Flughafen
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, außerdem wird ein Shuttle zum und vom Flughafen angeboten, was sehr praktisch ist. Der einzige negative Punkt ist die Zufahrtsstraße, die in der Regenzeit regelmäßig unter Wasser steht und die einzige Möglichkeit ist, das Hotel zu erreichen. Insgesamt aber eine gute Option für eine Übernachtung nahe dem Flughafen.
Marion(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum Übernachten vor einem frühen Flug gut geeignet
Wir haben das Hotel gewählt, weil es nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt liegt. Das war uns wichtig für den frühen Abflug.
Louis(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine Nacht
Top Preis-Leistungsverhältnis für eine Nacht in der Nähe des Flughafens. Frühstück absolut ausreichend und die Zimmer sind sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ausreichendes Hotel für eine Nacht, mit unmittelbarer Nähe zum Flughafen und Transfer
- Flughafentransfer funktioniert klasse - große Zimmer, leider ein wenig in die Jahre gekommen - Sauberkeit im Bad könnte besser sein - leider eine Großbaustelle direkt neben dem Hotel, an welcher die ganze Nacht gearbeitet wurde
Michelle(31-35)Deutschland
Bequemes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Preiswertes angenehmes Hotel mit freundlichen Service und leckeren Frühstück. Zimmer ausreichend groß und sauber.
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Klein, aber feines Hotel mit entspannter Atmosphäre und nettem Personal
Gutes und einfaches Hotel nach der Suvarnabumi Airport Bangkok, ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, kleines und feines Restaurant, ruhiger Pool, gut zum Ausruhen
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In Ordnung für eine Nacht mit der Familie
Für eine Nacht war es mit 2 Kindern in dem kleinen 3 Bettzimmer in Ordnung. Das Bad war sehr klein. Das Frühstück war in Ordnung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist empfehlenswert für einen Flughafentransfer.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, wenn man am nächsten Tag zum Flughafen muss. Das Hotel bietet außerdem ein Flughafenshuttle an.
Uwe Alexander Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Bangkok Flughafen Tipp!
The Cottage liegt ca. 6 km vom Flugplatz entfernt. Ein Shuttleservice wird angeboten. Die Nachbarschaft bietet ein lebendiges Umfeld, trotzdem liegt es ruhig gelegen. Für mich war es perfekt. Ich finde das Preis Leistungsverhältnis sehr interessant.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Flughafen Hotel
Wir haben das Hotel gewählt, da wir am nächsten Morgen früh einen Flug nehmen mussten. Das Hotel hatten wir inkl. Flughafenshuttle gebucht. Die Fahrt dauerte ca. 10 Minuten. Preis/Leistung Top.