Sehr schönes am Hang gelegenes Hotel ca. 1Stunde vom Flughafen. Hotel befindet sich an der Hauptstraße, daß jedoch keine probleme mit Verkehrlärm mit sich bringt.
Das Hotel ist wunderschön! Absolut empfehlenswert.
Die Anlage ist extrem gepflegt und wie ein Dorf am Hang angelegt mit vielen kleinen Häuschen. Das Personal wahnsinnig zuvorkommend, wirklich herausragend!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschönes freundliches Hotel
Das Hotel ist ein wunderschönes Hotel mit verschiedenen Bungalows direkt am Strand. War doch mal ein Weg zu weit, konnte man jederzeit kostenlos ein Golf Car anrufen, der einen dort hin brachte wo man möchte.
Es gibt verschiedene Bars, Pools und Restaurants.
Als Familie absoulut zu empfehlen!
Zum Reisezeitpunkt 08'23 ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Top gepflegte schöne Resort-Anlage, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, kaum Kritikpunkte. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Viel Grün und Blumen. Sauber. Die Zimmer sind wunderschön, werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Anastasia - hilft immer in jeder Situation(Angenehm, freundlich, süß!)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Es hat einfach alles gepasst das Personal war sehr freundlich. Was mir am meisten gefallen hat, war, dass man sich als Frau frei bewegen konnte ohne blöd abgemacht zu werden. Das Personal war top.
An sich ist die Lage sehr schön....doch alles in die Jahre gekommen. Die Damen und Herren in den Restaurants sind super nett,freundlich und sehr serviceorientiert. Auch die Zimmerreinigung war immer gut.Nun zu den eher unangenehmen Sachen...ein Einchecken muss man die Koffer selbst schleppen und nachher min.15min.warten bis ein Elektrobuggy die Koffer einlädt und einen zum Zimmer bringt. Kenne ich von den VAE anders.Es war unser 11Besuch in den Emirate.Der Servicegedanke ist an ihrer Rezeption noch nicht…
Es geht uns sehr gefallen es war sehr schön. Alles
Das Hotel ist sehr schön und sauber das Personal ist sehr aufmerksam das Personal an der Rezeption ist sehr zu vorkommen und Frau Anastasia hat uns sehr geholfen
Sehr Schöne Anlage, gutes Essen, weite Wege, nichts für Fusskranke. Man kann sich fahren lassen, muss zu Zeiten der Mahlzeiten oft lange warten. Liegt an der Schnellstraße, die man nicht überqueren kann. Keine Infrastruktur in der Umgebung. Am Strand Teer und Quallen.