Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Urlaub mit Schwächen
Saubere Hotelanlage, alte abgewohnte Zimmer, alter Pool, toller Strand und super Essen. Service war freundlich aber halt oftmals langsam und nicht organisiert.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
ZUM 8 x IM COVE UND WIEDER MAL SUPER
Wir waren nun zum 8 mal im Cove und es war wieder mal sehr schön, trotz Corona. WILLKOMMEN BEI FREUNDEN. Vielen Dank nochmal für das Upgrade auf eine Villa mit Pool, einfach SUPER. Es tut sich viel POSITIVES durch den neuen General Manager Herrn Klaus Reinwand und sein Team. Auf evtl. Reklamationen wird sofort reagiert, das hörten wir auch von anderen Urlaubern die sehr zufrieden mit dem Service waren.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 5 Sterne mehr.
Erholsamer Urlaub. Bekamen ein Upgrade auf poolvilla.Leider haben Service und Qualität beim Essen sehr nachgelassen.Waren zum 4. Mal hier, und hatten schon besseres erlebt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein ganz tolles Hotel 👌
Es ist ein tolles Hotel. Sehr nette Angestellte ( bes. Karin, Nina ) meine Schwester darf kein Gluten/ Laktose essen. Der Koch und Karim haben sich super um sie gekümmert und sie hat täglich extra Essen bekommen. Die Anlage ist super schön und sauber. Die Zimmer sind wunderschön. Ich kann es jedem empfehlen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine wunderschöne Woche waren vorher in Abu Dhabi
Wir waren erstaunt wie gross und schön die Anlage ist. Wir können nichts nachteiliges erzählen. Die Auswahl beim Essen war sehr gross und hat uns auch gut geschmeckt. Der Strand sehr schön und die beiden Pools gross.
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Akzeptabel
Resort ist im großen und ganzen akzeptabel - ist m.E. aber kein 5 Sterne Resort. das eine oder andere ist renovierungsbeduerftig man ist dabei, was natürlich die Ruhe stört aber nicht vermeidbar ist.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles 👌
Ein schönes Hotel, gute Lage, Bin schon das zweite Mal in Hotel, nicht weit zum Essen und auch bis zum Strand, jederzeit immer wieder.
Maria Mary(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Resort ist für Badeurlaub und Erholung gut.
Das Resort ist eine superschöne Anlage, kein Hochhaus mit Bettenburgen,sondern an einer Hanglage mit Reihenbungalows.Diese haben im Erdgeschoss eine Therasse und darüber Balkon mit schöner Aussicht auf das Meer und Lagune.Viel grün,Palmen und Blumen.Es gibt auch 2 sehr schöne Pools,einer davon nur für Erwachsene,desgleichen ein Strandabschnitt nur für Erwachsene die al inclusive haben.An diesem Abschnitt haben die Liegen Auflagen an den anderen Abschnitte nicht.Toll waren auch die 4 Cabanen.Sehr nettes…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel freundlichen Personal Essen für gut
Ein sehr schönes Hotel ruhige Lage.Gutes Essen. In der Bar abends zu wenig Platz zum Sitzen. Sehr viele russische Gäste
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit super Service.
Sehr schönes Hotel mit super Service . Das Essen war eher Geschmackssache aber das hat dem erholsamen Urlaub keinen Abbruch getan.