Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Tolles abwechslungsreiches Buffet, Hotel und Anlagen sauber, schöne Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Privat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das was wir bezahlt haben war es niemals Wert
Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Service eine Katastrophe. Egal wo. Erst als paar neue Mitarbeiter aus Asien kamen wurde es besser. Personal aus Indien und Pakistan unterirdisch. Um 8Uhr waren alle Liegen belegt...Und keiner da...Teils bis Nachmittag. Dann kam mal der Besitzer und hat sein Handtuch geholt das 10 Stunden alleine rum lag.
Patrick Bonislaw(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren das 2 mal da und kommen gerne wieder.
Wir waren schon das 2x dort, das soll schon was heißen. Wir mögen den Stil das es wie ein Dorf aufgebaut ist und der Strand flach abfallend sehr schön. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Ein wunderschöner Erholungsurlaub mit der ganzen Familie. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel das mal sehr gut war aber leider jetzt n
Sehr in die Jahre gekommen. Unqualifiziertes Personal für ein 5 Sterne Hotel.Es gibt ein Riesen Strand aber nur 2 Toiletten für den ganzen Strand die auch eklig sind zu selten gereinigt werden.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit Luft nach oben+ Micha-Dubai-Tour
Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet viel Abwechslung für einen entspannten Urlaub. Als Familienurlaub ist dieses Hotel grundsätzlich zu empfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub zum Entspannen und Erleben
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Sauber und sehr nettes Personal. Leider nur ein Familienpool. Leckeres Essen. Zum Ausspannen genau das richtige.
Manuela(56-60)Deutschland
Relaxen am Strand bei totaler Erholung
Wunderschöne gartenähnliche Anlage im arabischem Stil, an einem Hang gelegen, weitläufig mit eigenem feinsandigem Strand. Überaus aufmerksames und freundliches Personal, abwechslungsreiches, vielseitiges und sehr schmackhaftes Essen, zu dem üblichen Animationsangebot werden noch zusätzlich morgendliche Yogastunden angeboten.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr tolles Hotel ,kann man nur weiterempfehlen
Es ist eine sehr schöne und ruhige Anlage die wir nur weiterempfehlen können.Es wurde alles getan um die Gäste zufrieden zustellen
Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
100% weiterzuempfehlen
Die Anlage wurde an einem Hang mit mehreren Ebenen gebaut. Diese kann man zu Fuß oder mit Golfwagen erreichen. Der Strand und die gesamte Anlage wird stets sauber gehalten. Unseren Ausflug nach Dubai haben wir schon vorab über visit- friends.de per whats app besprochen und gebucht. Vielen lieben Dank an Micha und unsere private Reiseleitung Janet, mit ihr hatten wir in Dubai einen wunderschönen Tag, Dankeschön