Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandWir empfehlen das Hotel nicht weiter.
Hotelier-Kommentar
Wer Ruhe haben möchte ist in diesem Hotel genau Richtig. Es ist eine sehr weitläufige Anlage, daher sollte man bei der Buchung darauf achten in welchen Bereich seine Wohneinheit ist, da man sonst immer auf den Transfer mit den internen Buggys angewiesen ist.
Allgemein:
Wir fahren schon einige Jahre in die VAE und…
Gerald(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strandsuper Urlaub, in den VAE
Hotelier-Kommentar
erholsame Zeit, lecker Verpflegung, sehr freundliches Personal und eine schöne weitläufige Hotelanlage!
Marco(46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandGerne wieder , dann aber zu einer anderen Jahresze
Hotelier-Kommentar
Nette, grosse Anlage in Hanglage....Buggyservice erleichtet die weiten Wege, leider viele Russen, September immer noch heiss und oft schwül, daher gerne wieder, aber dann später im Jahr, Personal immer freundlich und bemüht, tolle Kellner wie unseren Hein....
Adultspool war top, vor allem der Poolboy Prabath, oberer…
Andreas(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandThe Cove Rotana zum 2. Mal
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Das Hotel ist sehr gepflegt, schön angelegt und weitläufig. Man muss gut zu Fuß sein. Golf Caddys unterstützen bei weiten wegen zb vom Strand zu den Zimmern.
Zweckmäßig eingerichtet, sauber und alles da was man benötigt. Sehr gute Klimaanlage!
Wir waren bereits das 2. Mal dort und haben immer was gefunden was uns…
Peggy und Levent(41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandTop Hotel und Ausflug mit Micha
Hotelier-Kommentar
Wir hatten einen super schönen zweiwöchigen Urlaub im Cove Rotana Resort. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Wunderschöne weitläufige Anlage, welche sehr sauber und gepflegt ist.
Unseren Ausflug nach Abu Dhabi haben wir mit Micha von visit-friends.de unternommen. Für uns war es ein…
Andreas(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandThe Cove Rotana 2024
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Schöne weitläufige Hotelanlage. Ist zwar schon mit der Ausstattung in die Jahre gekommen, aber trotzdem empfehlenswert. Die Anlage ist Terrassenförmig angelegt. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann den Buggytransport in Anspruch nehmen.
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage mit Charme. Das Servicepersonal ist stets bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich, der Servicebereich beim Essen könnte jedoch etwas koordinierter sein. Ich war soweit zufrieden mit der Anlage und habe meinen Urlaub sehr genossen.
Urlauber
Verreist als Paar • September 2024Gemischte Meinungen, aber gutes Essen und freundliches Personal
Hotelier-Kommentar
Weiter Empfehlung ja allgemein betrachtet sehr gute Küche nettes Personal , Gesamtnote 5 von 6
Das Bett war für mich super Doppelbett , Matratzen mittelhart , Bettkissen und Tuch kuschelig
Wasser angenehm warm , Strand sauber , Liegen genügend und Strandresturant hervorragend
Keinen Aufgesucht da meine Bedürfnisse im…
Joanna(46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessThe Cover Rotana. Entspannte Auszeit
Hotelier-Kommentar
Nettes Resort mit wundervollen Architektur. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Schöner Strand und ruhige Pools.
Lara (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel um die V.A.E kennenzulernen ☺️
Hotelier-Kommentar
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und ist perfekt für Paare oder auch Familien geeignet. Man findet hier Ruhe.
Es werden aber auch verschiedene Aktivitäten angeboten.
Die Aufteilung des Hotels hat uns ebenfalls gut gefallen. Dies ist zwar sehr groß, wirkt aber nie überlaufen, da sich alles gut verteilt.
Unser…